论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:235

你们怀孕的时候婆婆照顾你们吗?

回帖 发帖

从没来过

以下是引用 第182楼 随风飘扬502QQ 的话:
就洗一下小孩衣服,有时候觉的还是没婆的好!
哈哈。是哇

没有都是自己

没有!自己妈妈做饭给我吃,我回去了还得给公婆做饭!

老公做!等我稳定了就自己做!

当然自己干了。我还要带两个大孩子呢

对我来说,婆婆不为难你就很好了,照顾不照顾不那么重要

我跟我嫂子一起怀孕了,婆婆他们在家帮嫂子带大儿子,哥照顾嫂子的,不过我觉得哥的脾气不好,嫂子会委屈,我老公就专门照顾我,又上班又打理我跟宝宝,我比嫂子幸福的太多

孕八个半月婆来的,因为医生让我住院,所以她才来的,刚开始孕酮低保胎,她也就过来几天就走了,,之后都是自己洗衣做饭上菜市场,拖地(这个老公有时候帮忙),带大宝,看店。

一直都是婆婆在照顾

自己照顾自己

我一直在娘家,快生了才回去,怀孕期间给我打过几回电话而已

淘宝美食店店名--利轩海味:没有照顾过,孩子也没穿过他奶奶给买过的衣服,一件也没有

以下是引用 第188楼 烟花易冷127QQ 的话:
婆婆照顾的我都有点不好意思,就是饭做的真心不好吃,不过哪有十全十美的啊!
嗯,是人不是神总归有瑕疵

以下是引用 第186楼 回归春天609QQ 的话:
我怀孕婆婆没照顾一天,生完孩子后婆婆也没带孩子一天,我就当她死了,没有她这个人,我婆婆是一个特别虚伪,特别花言巧语的人,在我看来就是垃圾
抱抱宝妈

236 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航