论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:235

你们怀孕的时候婆婆照顾你们吗?

回帖 发帖

我现在还是要自己干

怀孕前期不需要照顾啊 ,后期才需要帮忙吧,但是一帮也是帮忙洗澡啥的,这些我老公包了,说真的,我家娃,我父母和公婆都没怎么带过,都是我和我老公自己带的,但是我家老公比较有空倒是真的

以下是引用 第2楼 手机用户821p703 的话:
自己干啊
我也自己干,怀孕期间老公只给做过一顿饭。只是你偶尔有些重衣服他给用洗衣机洗洗。婆婆到我快生的时候才来,坐月子待了几天,我妈照顾了我半个月,婆婆又照顾的我过了满月

我是自己妈妈照顾滴多!

自己做得来的事就别指望婆婆,但也别能干过头去争着做一些本可以不做的事

以下是引用 第140楼 tantan7 的话:
自己做得来的事就别指望婆婆,但也别能干过头去争着做一些本可以不做的事
嗯,说得好

都是自己管自己、让婆婆给自己洗衣服还觉得不好意思、只有反应没那大,自己照顾自己就行啦!

怀孕而已,不需要照顾吧。

什么都是自己来,我到生的前一天都是自己来

没有,都是我老公照顾的。家务什么的都是他下班回来做的。有时他加班了,就早上五点多起来买菜烧菜做饭,然后再出去上班。

住在自己妈妈家

当然是选择自己的妈妈照顾比较好了

没伺候一天,反而生完娃后,娃睡她睡,我干活。

我都马上生了,都没人照顾还要自己照顾大宝,没得话说啦

坚强点,虽然现在辛苦但等孩子大了就感觉是值得的。我现二胎6个多月了,都是自己来。我婆婆跟我说:“要吃什么自己弄”。我生女儿时,出车祸还没复原,我婆婆也是不管我。我也是自己挺过来了。

236 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝