论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:291

你会带宝宝去超市吗?【23.24日有奖话题】

回帖 发帖

以下是引用 第56楼 我宝叫肉肉 的话:
经常,出去习惯了!
嗯嗯。

以下是引用 第55楼 家有小润润 的话:
我家还不会坐, 大些了应该会让他坐上面
大点就爱坐了

以下是引用 第54楼 七月棉 的话:
我是很想去,每天带孩子很无聊,不过宝爸不让,说人多,怕传染什么病
好细心的宝爸

以下是引用 第52楼 ❤.尐欣欣欣欣欣 ′868QQ 的话:
每次都带上的啊,宝宝也很喜欢坐购物车,就是看到这个零食说要,那个零食也要
宝宝大了就有自己的主意了

以下是引用 第79楼 哆啦A梦的忧伤你不会懂914QQ 的话:
等再大点试着带他去逛街 哎 始终没有勇气呀
用推车推着出去逛逛也不错

我每次去超市都是带着宝宝去得,到那以后也都是让宝宝坐在车里面他也是很喜欢的

以下是引用 第5楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
你用手机上的还是电脑上的,用手机怎么看不到我发的帖子内容
手机,没内容

我一有空就带他去,他喜欢去超市!!

以下是引用 第4楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
哈哈,那够你忙活的。我闺女还小就会不停的看来看去
唉,只能怪超市货太多摆得过道窄呀

我家宝贝好喜欢逛超市哟,每次去都要伸手去拿货架的东西。

以下是引用 第100楼 明天,你好436QQ 的话:
我家宝贝好喜欢逛超市哟,每次去都要伸手去拿货架的东西。
哇,宝宝好可爱

以下是引用 第99楼 文田智 的话:
唉,只能怪超市货太多摆得过道窄呀
呵呵。

以下是引用 第98楼 妖然800QQ 的话:
我一有空就带他去,他喜欢去超市!!
嗯嗯。宝宝好像都爱逛超市

以下是引用 第97楼 文田智 的话:
手机,没内容
现在好了,我把小推车的图片删除了

会哦'现在天气热'去超市凉快些'里面还有摇摇车玩'逛一下宝宝也喜欢看里面五颜六色的摆设'他很乐呢'

292 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝