论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:291

你会带宝宝去超市吗?【23.24日有奖话题】

回帖 发帖

以下是引用 第145楼 宝宝兜兜123 的话:
恩,从手机微信上一个亲子育儿手册,从那上边看到的
哦,谢谢啊

会带宝宝去啊,小孩子都喜欢逛超市的吧

以下是引用 第136楼 小氓兔 的话:
谢谢,有活动我会踊跃参与的
谢谢支持呀,这样的活动积分奖励是5分,需要发帖的那种活动奖励二十分,有的还有土豆实物的奖励

会带的,带他看好多漂亮的衣服,吃的,玩的,他肯定很喜欢,把他放在推车里面

以下是引用 第153楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
谢谢支持呀,这样的活动积分奖励是5分,需要发帖的那种活动奖励二十分,有的还有土豆实物的奖励
嗯嗯,好的,让我们这个大家庭气氛搞活跃起来

天天去超市,购物车很少拿因为我们买的东西都很少,差不多找个篮子

当时奶水不够,带宝宝在6月29号去了趟超市买奶粉(宝宝不到2个月),因为太小只能抱着,到了超市大家都过来看,宝宝很淡定,都问几个月,我说:快2个月,有位宝妈说:这么小就抱出来了,我家的四个半月了都不敢。

以下是引用 第94楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
宝宝大了就有自己的主意了
没错,最惨是不给买就一直哭,满超市人都看着,特无语

以下是引用 第146楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
哦,我家的只看
特别喜欢广告牌我儿子

以下是引用 第144楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
呵呵,真好
累死啊

回复 第149楼 纳兰梅儿735QQ :
以下是引用第141楼木雨若302QQ的话:每次去超市都会带上宝宝,只要是外出的机会我都会带上他,他也特别喜欢。哇这个宝贝好可爱...

谢谢宝妈

雨天和热天,超市必去,不出门就闹的娃。

有空就带宝宝去,让宝宝看看玲琅满目的商品,宝宝很高兴,现在都会自己挑选了。

以下是引用 第152楼 诗菡妈咪 的话:
会带宝宝去啊,小孩子都喜欢逛超市的吧
是的呀

以下是引用 第154楼 YCRWL 的话:
会带的,带他看好多漂亮的衣服,吃的,玩的,他肯定很喜欢,把他放在推车里面
嗯嗯,也很幸福的

292 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航