论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:291

你会带宝宝去超市吗?【23.24日有奖话题】

回帖 发帖

以下是引用 第96楼 然然麻麻a 的话:
我每次去超市都是带着宝宝去得,到那以后也都是让宝宝坐在车里面他也是很喜欢的
宝宝真乖呀

以下是引用 第95楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
用推车推着出去逛逛也不错
嗯嗯 关键我家宝宝吃奶奶从来不吃饱 我怕走半道饿了

坐会儿,就要下来,想让她坐久,购物车要放东西给她玩

以下是引用 第86楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
宝宝好乖呀
都这么大了呢

以下是引用 第104楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
现在好了,我把小推车的图片删除了
是的看到了

以下是引用 第53楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
怪不得,我是烟台龙口得
我老家是德州的!老公在这边工作,每年夏天我都会过来。

以下是引用 第85楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
嗯嗯,等宝宝大点就好了
是的哦、现在想去哪都不方便

我也会带的,前几天还和我妹一起带宝宝去了呢,她宝大点了,坐购物车里,我女儿还得抱着,感觉小孩子逛超市真是兴奋呀

会的,每次去购物都会带上大宝,现在大点了,能帮我选点东西,因为二宝还小就没有带着去过………………

以下是引用 第114楼 极速964QQ 的话:
会的,每次去购物都会带上大宝,现在大点了,能帮我选点东西,因为二宝还小就没有带着去过………………
大宝都能帮忙了

以下是引用 第113楼 九玥 的话:
我也会带的,前几天还和我妹一起带宝宝去了呢,她宝大点了,坐购物车里,我女儿还得抱着,感觉小孩子逛超市真是兴奋呀
宝宝大点就好了

以下是引用 第112楼 慕斯宝贝 的话:
是的哦、现在想去哪都不方便
嗯嗯。

以下是引用 第111楼 一梦两三年 的话:
我老家是德州的!老公在这边工作,每年夏天我都会过来。
这样啊

以下是引用 第92楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
大点就爱坐了
我小时候没坐过,看电视里好像好好玩的样子,所以希望宝宝坐

会去,宝宝的手太快了,总喜欢拿东西,

292 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝