论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:291

你会带宝宝去超市吗?【23.24日有奖话题】

回帖 发帖

以下是引用 第127楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
会,我现在用的手机等我上电脑上奖励哈
谢谢,有活动我会踊跃参与的

我儿子去超市像回娘家一样一天至少1次

宝宝还小做不了购物车,每次去超市什么都要拿

经常带宝宝去逛超市,一般会用超市购物车,因为那些宝宝可以坐车子上,而且可以放选购的东西,宝宝推车放不了那么多东西,用起来不是很方便购物

会的呀,我都带着我家宝宝去好几次了,还小不会要东西就是看看景。。

每次去超市都会带上宝宝,只要是外出的机会我都会带上他,他也特别喜欢。

只要我们去超市都会带着宝宝一起,现在去超市都是一家四口,大宝进去就会坐超市的推车。小宝坐自己的婴儿车,因为太小还坐不了,相信以后也会坐的。放心购物只好把孩子放购物车,为了安全起见。

以下是引用 第134楼 宝宝兜兜123 的话:
很想带宝宝去,还没去过,看过一个育儿手册说是带宝宝去超市,可以教他认识很多生活用品,对成长有好处,如果宝宝调皮,目前还不知怎么办,呵呵
真的呀,我都不知道

以下是引用 第137楼 恒の?667QQ 的话:
我儿子去超市像回娘家一样一天至少1次
呵呵,真好

以下是引用 第143楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
真的呀,我都不知道
恩,从手机微信上一个亲子育儿手册,从那上边看到的

以下是引用 第138楼 恒の?667QQ 的话:
宝宝还小做不了购物车,每次去超市什么都要拿
哦,我家的只看

以下是引用 第139楼 贪吃小魔女231QQ 的话:
经常带宝宝去逛超市,一般会用超市购物车,因为那些宝宝可以坐车子上,而且可以放选购的东西,宝宝推车放不了那么多东西,用起来不是很方便购物
我家的也是坐购物车

以下是引用 第140楼 子妍麻麻 的话:
会的呀,我都带着我家宝宝去好几次了,还小不会要东西就是看看景。。
我家的也是

以下是引用 第141楼 木雨若302QQ 的话:
每次去超市都会带上宝宝,只要是外出的机会我都会带上他,他也特别喜欢。
哇这个宝贝好可爱

以下是引用 第142楼 乐上天 的话:
只要我们去超市都会带着宝宝一起,现在去超市都是一家四口,大宝进去就会坐超市的推车。小宝坐自己的婴儿车,因为太小还坐不了,相信以后也会坐的。放心购物只好把孩子放购物车,为了安全起见。
嗯嗯好幸福的一家人

292 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航