论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:168

你们手指上有小月牙吗?

回帖 发帖

有啊,每个手指都有

我都有的

我手指一个也没有,本来不打算那么快生二胎的,可安全期都怀上了,郁闷。

以下是引用 第3楼 美味脾气 的话:
我每个手指都有
我也是每个手指都有。中医还说我宫寒。一直未孕过。

我有八个月牙

回复 第139楼 无名730QQ :
以下是引用第3楼美味脾气的话:我每个手指都有我也是每个手指都有。中医还说我宫寒。一直未孕过。...

看样子,这个真说明不了什么哈~

以下是引用 第139楼 无名730QQ 的话:
我也是每个手指都有。中医还说我宫寒。一直未孕过。
所以说这也说不准的

有的有,有的没有!

以下是引用 第6楼 三宝宝mama 的话:
我一直都木有,要说有就是两个大拇指有,别的有时有有时候没有,我那么容易受孕,跟这个一点关系都没有
咱俩一样,我大拇指有,别的是有是有,有时没有

回复 第144楼 薇茹 :
以下是引用第6楼三宝宝mama的话:我一直都木有,要说有就是两个大拇指有,别的有时有有时候没有,我那么容易受孕,跟这个一点关系都没有咱俩一样,我大拇指有,别的是有是有,有时没有...

是不是~没有的时候,免疫力好像差点呢,这个是真的

快消失了,还有一点点

我要是有月牙就仅限两个大拇指,但是最近连大拇指的都没有啦

回复 第147楼 lvdounai :
我要是有月牙就仅限两个大拇指,但是最近连大拇指的都没有啦...

那就得锻炼啊~还有种说法,月牙没了,代表免疫力差呢~

我两只手共有七个月牙,两个大拇指最大,其他的都很小

回复 第148楼 阳阳880705 :
回复第147楼lvdounai:我要是有月牙就仅限两个大拇指,但是最近连大拇指的都没有啦...那就得锻炼啊~还有种说法,月牙没了,代表免疫力差呢~...

但是本人真的很懒啊,晚饭后遛弯算锻炼不

169 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝