论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:168

你们手指上有小月牙吗?

回帖 发帖

早就听说过指甲上没有小月牙就是体寒呢,弄了半天也影响受孕啊~姐妹们,你们指甲盖上有月牙吗?月牙大小应该是指甲盖的五分之一那没多?你们有没?

容易受孕的宝妈们,你们的呢~

我之前还有点,现在都好没有了,身体好差啊~肿么办~

回复 第2楼 琳小琳儿 :
我一个月牙都没有...

以前有吗?我的也快全军覆没了~琳儿,你平时用手机上啊,用电脑不

回复 第3楼 美味脾气 :
我每个手指都有此回帖已经被版主奖励积分5分。...

亲爱哒,你是备孕要宝宝的吗?是不是很容易?

回复 第5楼 布鲁斯家的茶叶 :
我一直都有啊,咋也不见好孕呢。。。...

呀,那是为什么嘞~贵,我都想你了

回复 第6楼 三宝宝mama :
我一直都木有,要说有就是两个大拇指有,别的有时有有时候没有,我那么容易受孕,跟这个一点关系都没有...

那我又听风就是雨啦~

回复 第8楼 琳小琳儿 :
以下是引用第4楼阳阳880705的话:以前有吗?我的也快全军覆没了~琳儿,你平时用手机上啊,用电脑不从来就没有过,小时候有没有就不知道了,很少用电脑,每天用手机,电脑上有什么好处吗?...

你想干斑竹吗?

回复 第9楼 我是妞妞妈咪 :
我一个都没有,也是很容易受孕...

那我又错了~想一出是一出了

回复 第10楼 念念儿 :
有两个手指有,听奶奶说有月牙,是说钙的...

缺钙,是指甲上有白点点吧~我也二乎了

回复 第12楼 可乐乖宝 :
我一个月牙都没有,指甲盖短短宽宽的,像男人的手不好看...

那有什么关系,老公喜欢就行呗~再说宝妈都有宝宝了~羡慕啊

回复 第13楼 嗳涐所嗳554QQ :
我只有两个大拇指有一点但也两个宝宝了虽然二胎才刚怀我觉得迷信吧...

这不算迷信,算是中医吧~我也不知道,刚刚看见吗,听风就是雨啦~乱寻思呢~找找原因,咱能怀孕这么费劲呢~?

回复 第17楼 流浪不定 :
我一个没有之前就是大拇指有现在一个都看不到不过我是怕冷手冰冰的那种...

那差不多肯定是寒了,我小肚子,早上起来还凉呢,你呢?

回复 第19楼 、嘟嘟妈 :
除了小拇指其它都有...

这才是标准哒,我都快看不见了

回复 第27楼 美味脾气 :
以下是引用第7楼阳阳880705的话:亲爱哒,你是备孕要宝宝的吗?是不是很容易?也算是备孕吧,原来备孕半年了没怀去检查得了卵巢囊肿,手术后第二个月就怀上了,不知道算不算易受孕...

那应该算了,宝妈好厉害

回复 第26楼 琳小琳儿 :
以下是引用第18楼阳阳880705的话:你想干斑竹吗?斑竹是做什么的?容易做吗?...

你不介意,你先加我,我跟你说1721100320

回复 第36楼 ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ :
基本上每个都有的...

真好~我的都哪去了

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝