论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:168

你们手指上有小月牙吗?

回帖 发帖

以下是引用 第90楼 果果悠然232QQ 的话:
我有两个大拇指小月牙,其它都没有,上个月没有的现在有了
多锻炼,

以下是引用 第93楼 123456471QQ 的话:
这都是胡扯八道
宝妈,有错了

以下是引用 第92楼 大黄鸭子嘎嘎嘎 的话:
我每个手指都有,只是大小不一样。
和手指甲,成比例哒,亲爱哒,很健康哦

以下是引用 第94楼 願①苆侞噫487QQ 的话:
我的都有,我都怀过好几次了
我怎么都觉得跟气血有关系,亲爱的, 好身体

以下是引用 第95楼 momoaijj 的话:
这个没听说过呢,别吓自己!我们一起好孕哈阳阳
嗯嗯,我就是听风就是雨,不想啦,当玩啦

以下是引用 第96楼 瑞瑞mother 的话:
我有好几个月牙呢
有月牙是好哒,但不能太大了

回复 第89楼 我家有个小王子 :
以下是引用第77楼阳阳880705的话:宝妈,我就好少啊我多,分你两个哇...

好啊好啊

回复 第68楼 ※幸福的瞬间※ :
以下是引用第63楼阳阳880705的话:可以发帖呀,现在电脑上是老版,是不是网速不够?刷新看看?有好啊,亲我上的手机啊。以前可以的?现在没有写不起了?郁闷啊...

现在可以了吗?

回复 第108楼 ※幸福的瞬间※ :
以下是引用第107楼阳阳880705的话:现在可以了吗?那手指是什么意思呀,有是容易怀吗?...

也不是~有月牙代表体不寒,气血好吧~现咱们没有的~应该体抗力什么差点~可定没人家健康吧~多锻炼~我准备试试~有个姐妹还让多晒晒太阳~喝牛奶呢

以下是引用 第110楼 傻、乐~~796QQ 的话:
我只有两只大拇指有一点点,慢慢消失了,身体越来越差了
这东西真能出来下去的,准妈妈多运动,生个健健康康的宝贝

以下是引用 第114楼 Wu :( 奈:)685QQ 的话:
我之前有五个,现在才有三个
接着锻炼,你现在怎么样啦?

以下是引用 第116楼 小骏骏麻麻 的话:
这个说明不了什么的亲
好的好的,我错了哈

回复 第124楼 Happy forever!906QQ :
回复第69楼阳阳880705:以下是引用第55楼Happyforever!906QQ的话:我的手指之前有的现在只有大母指有其它有一点点前几天网店搞活动,通宵了好累今天才有空去医院看。照了B超没有什么问题。一个彩超要一百六真心贵啊医生开了黄体铜胶囊34.7块说让我吃五天停药三天应该会来月经来月经三天去医院查激素。停药七天后不来月经也要去医院验血他怎么不让我避孕啊,可以同房吗?子宫厚8MM左右都有卵巢...

我这次姨妈来,我也去查激素~嘿嘿,你姨妈来啦?

回复 第128楼 微笑并不代表不悲伤ㄨ619QQ :
人家不是说月牙多的是蛋白质多吗?和受孕好像没多大关系吧...

是这样啊~

以下是引用 第133楼 林冭 的话:
我的有
有,好像表示身体健康呢

53 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝