论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:168

你们手指上有小月牙吗?

回帖 发帖

以下是引用 第115楼 阳阳880705 的话:
接着锻炼,你现在怎么样啦?
还是那样。

以下是引用 第115楼 阳阳880705 的话:
接着锻炼,你现在怎么样啦?
还是那样哦。烦人

我每个手指都有呢

回复 第69楼 阳阳880705 :
以下是引用第55楼Happyforever!906QQ的话:我的手指之前有的现在只有大母指有其它有一点点前几天网店搞活动,通宵了好累今天才有空去医院看。照了B超没有什么问题。一个彩超要一百六真心贵啊医生开了黄体铜胶囊34.7块说让我吃五天停药三天应该会来月经来月经三天去医院查激素。停药七天后不来月经也要去医院验血他怎么不让我避孕啊,可以同房吗?子宫厚8MM左右都有卵巢左侧的大些现在就吃药等姨妈来吧...

她没说啊 只是让我来月经三天去验血!可能他怀疑我的激素不正常才不来月经的吧

回复 第124楼 Happy forever!906QQ :
回复第69楼阳阳880705:以下是引用第55楼Happyforever!906QQ的话:我的手指之前有的现在只有大母指有其它有一点点前几天网店搞活动,通宵了好累今天才有空去医院看。照了B超没有什么问题。一个彩超要一百六真心贵啊医生开了黄体铜胶囊34.7块说让我吃五天停药三天应该会来月经来月经三天去医院查激素。停药七天后不来月经也要去医院验血他怎么不让我避孕啊,可以同房吗?子宫厚8MM左右都有卵巢...

我这次姨妈来,我也去查激素~嘿嘿,你姨妈来啦?

以下是引用 第71楼 阳阳880705 的话:
多锻炼,真的,你是不是平时也不运动?
对啊,我从来不运动

大拇指有一点点··其他的手指没有啊···

人家不是说月牙多的是蛋白质多吗?和受孕好像没多大关系吧

回复 第125楼 阳阳880705 :
回复第124楼Happyforever!906QQ:回复第69楼阳阳880705:以下是引用第55楼Happyforever!906QQ的话:我的手指之前有的现在只有大母指有其它有一点点前几天网店搞活动,通宵了好累今天才有空去医院看。照了B超没有什么问题。一个彩超要一百六真心贵啊医生开了黄体铜胶囊34.7块说让我吃五天停药三天应该会来月经来月经三天去医院查激素。停药七天后不来月经也要去医院验血他怎...

没来啊 才吃药第二天 

回复 第128楼 微笑并不代表不悲伤ㄨ619QQ :
人家不是说月牙多的是蛋白质多吗?和受孕好像没多大关系吧...

是这样啊~

我就大拇指有

以下是引用 第130楼 阳阳880705 的话:
是这样啊~
我也是听说的,只是参考意见,都不绝对的

我的有

以下是引用 第133楼 林冭 的话:
我的有
有,好像表示身体健康呢

我十个

169 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航