论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:168

你们手指上有小月牙吗?

回帖 发帖

回复 第89楼 我家有个小王子 :
以下是引用第77楼阳阳880705的话:宝妈,我就好少啊我多,分你两个哇...

好啊好啊

回复 第68楼 ※幸福的瞬间※ :
以下是引用第63楼阳阳880705的话:可以发帖呀,现在电脑上是老版,是不是网速不够?刷新看看?有好啊,亲我上的手机啊。以前可以的?现在没有写不起了?郁闷啊...

现在可以了吗?

以下是引用 第107楼 阳阳880705 的话:
现在可以了吗?
那手指是什么意思呀,有是容易怀吗?

回复 第108楼 ※幸福的瞬间※ :
以下是引用第107楼阳阳880705的话:现在可以了吗?那手指是什么意思呀,有是容易怀吗?...

也不是~有月牙代表体不寒,气血好吧~现咱们没有的~应该体抗力什么差点~可定没人家健康吧~多锻炼~我准备试试~有个姐妹还让多晒晒太阳~喝牛奶呢

我只有两只大拇指有一点点,慢慢消失了,身体越来越差了

以下是引用 第110楼 傻、乐~~796QQ 的话:
我只有两只大拇指有一点点,慢慢消失了,身体越来越差了
这东西真能出来下去的,准妈妈多运动,生个健健康康的宝贝

以下是引用 第105楼 阳阳880705 的话:
有月牙是好哒,但不能太大了
嗯嗯,不大

以下是引用 第109楼 阳阳880705 的话:
也不是~有月牙代表体不寒,气血好吧~现咱们没有的~应该体抗力什么差点~可定没人家健康吧~多锻炼~我准备试试~有个姐妹还让多晒晒太阳~喝牛奶呢
认真学习,

我之前有五个,现在才有三个

以下是引用 第114楼 Wu :( 奈:)685QQ 的话:
我之前有五个,现在才有三个
接着锻炼,你现在怎么样啦?

以下是引用 第64楼 阳阳880705 的话:
标准哒
这个说明不了什么的亲

以下是引用 第116楼 小骏骏麻麻 的话:
这个说明不了什么的亲
好的好的,我错了哈

汗啦

两个大拇指蛮多的,三个手指都有一点,不多

没有这种说法的吧,我也没有月牙。心态很重要的

169 篇,显示:106 - 120篇