论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1602

[图]我被老公打了,就因为我说虾买少了

回帖 发帖

以下是引用 第1466楼 ** 小幸福917QQ 的话:
还怀着孕吗?
四个月。

以下是引用 第1464楼 ジ想飛Jμ飛658QQ 的话:
这种老公!家庭暴力,可以起诉他!哎,但为了孩子,只能忍。支招:等你们好的时候,你心平气和带撒娇状,对他说,老公我那么爱你,你也爱我是吧?你怎么就那么狠心下手打我呢?你看他怎么说。
他会说,谁叫你那样说我?他不会心疼我的

以下是引用 第1462楼 封情蕝嬡688QQ 的话:
那你说让我打回来,我,也吓吓你!孕妇也能陏便吓?
我也打他了

不是吧

以下是引用 第1484楼 静妈咪爱宝贝 的话:
每天以泪洗脸。心疼孩子
别伤心心可怜的女人!为了孩子坚强起来!震作起来,避开他些日子,看看心情会好点吗?但是别离婚!他这样的人你怎能放心孩子给他!想想孩子的未来吧!!

以下是引用 第2楼 静妈咪爱宝贝 的话:
这次真离婚了!每次都为了孩子!这次不会了!
像他这样下手狠,你最好报警,让警察来给他上上课!我姐姐也和你一样有个暴力老公!我老公虽然脾气不好,但他从不打人!!

支持支持

太过分了

就是没怀孕也不能打老婆的,我老公说了对老婆要像女儿那样宠

坚决支持宝妈离婚,

家庭暴力,起诉他!不怀孕动手都违法了,怀着孕还动手太不是人了!

离婚吧,这样的男人要来有什么用

太过分了!可恶可恨

以下是引用 第1491楼 LuKemama 的话:
像他这样下手狠,你最好报警,让警察来给他上上课!我姐姐也和你一样有个暴力老公!我老公虽然脾气不好,但他从不打人!!
报警了,来了说几句话就走,没用

以下是引用 第1490楼 LuKemama 的话:
别伤心心可怜的女人!为了孩子坚强起来!震作起来,避开他些日子,看看心情会好点吗?但是别离婚!他这样的人你怎能放心孩子给他!想想孩子的未来吧!!
二胎了。可怜的孩子

1603 篇,显示:1486 - 1500篇 
社区导航