论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1602

[图]我被老公打了,就因为我说虾买少了

回帖 发帖

男人动手一次就会第二次 宝妈一定要还手 

以下是引用 第1531楼 爱哭的孩子没奶吃 的话:
男人动手一次就会第二次 宝妈一定要还手 
有。我不怕。我也打也报警。也闹得沸沸扬扬的。他脸皮厚

以下是引用 第1530楼 梦缘198QQ 的话:
怎么会这样,一句话就打人,把孩子流了再离婚,不然孩子生下了也受
二胎了。

以下是引用 第1530楼 梦缘198QQ 的话:
怎么会这样,一句话就打人,把孩子流了再离婚,不然孩子生下了也受
他不让我流。

以下是引用 第1526楼 家有米粒公主 的话:
怎么会有这样的人。。。不能过就离婚。。。太不是人了。。。
他愿和我离婚

以下是引用 第1523楼 主演平安455QQ 的话:
作为一个男人,我为其的行为感到不耻!长痛不如短痛!考虑好了就分开吧!毕竟这是你一辈子的事!虽说劝和不劝离,但是也得看情况!祝你以后好生活!
谢谢,我二胎了,他不愿打掉也不离婚

以下是引用 第1520楼 韧性840QQ 的话:
连点虾都不舍得给吃,你可是怀着他的娃,打人有一就有二,所以离了吧,现在娃还小,别要了,以后再要吧,早离早解脱,以后找个更好的
我二胎了。他不肯我流。

以下是引用 第1519楼 沧海蝴蝶334QQ 的话:
赶紧离婚,孩子也别要了,你老公这样的基因,以后孩子随他怎么办,没孩子也好再找
二胎了,舍不得大儿子

以下是引用 第1518楼 ♚ 延儿^ω^168QQ 的话:
果断的离婚!女人没有男人一样可以过得很漂亮!找一个真心爱你的知道疼你的!加油↖(^ω^)↗因为年轻!
谢谢你

以下是引用 第1515楼 指點敲打的落251QQ 的话:
孩子出生后还会有很多事情,真担心啊
二胎了。

我觉得你还是离了吧!打女人的男人不是人,你有了还打人我,以后还怎么生活啊

太过分了

以下是引用 第1541楼 人生旅程422QQ 的话:
我觉得你还是离了吧!打女人的男人不是人,你有了还打人我,以后还怎么生活啊
我心里也怕,担心孩子。但是不让我流。

可恶的人

以下是引用 第5楼 艺婵妈咪 的话:
以下是引用第2楼静妈咪爱宝贝的话:这次真离婚了!每次都为了孩子!这次不会了!为了孩子忍耐可以,但也要有度,说句话都要打,这种畜生不要也罢,...

就是啊

1603 篇,显示:1531 - 1545篇 
社区导航