论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1602

[图]我被老公打了,就因为我说虾买少了

回帖 发帖

家庭暴力绝对不能忍,有第一次就有第二次。

真变态,好男人很多,别把孩子生出来,你还能找到更好的。

两个字!男人中的渣滓

抱抱。

以下是引用 第1593楼 梦之星880QQ 的话:
真变态,好男人很多,别把孩子生出来,你还能找到更好的。
二胎了

以下是引用 第1578楼 |▍执守╮故604QQ 的话:
我还在做月子今天就背他打了一个耳光
那我也敢回他耳光。把我惹急了也什么都做的出来,以为女人好欺负

以下是引用 第1596楼 静妈咪爱宝贝 的话:
二胎了
那也不行啊,总不能忍到死吧,这辈子就白活了。

以下是引用 第1597楼 静妈咪爱宝贝 的话:
那我也敢回他耳光。把我惹急了也什么都做的出来,以为女人好欺负
然后今天中午又回来給我做饭

亲 抱抱,真的觉得很心痛,要好好保护好自己啊,真的有时候那些人打起人来,红眼了,自己怎么死的还不知道啊,

以下是引用 第1600楼 婆婆妈妈女人 的话:
亲 抱抱,真的觉得很心痛,要好好保护好自己啊,真的有时候那些人打起人来,红眼了,自己怎么死的还不知道啊,
那没那么狠。

以下是引用 第1598楼 梦之星880QQ 的话:
那也不行啊,总不能忍到死吧,这辈子就白活了。
这话说得。

以下是引用 第1602楼 静妈咪爱宝贝 的话:
这话说得。
话重了,对不起啊

1603 篇,显示:1591 - 1605篇 
社区导航
同龄宝宝