论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1602

[图]我被老公打了,就因为我说虾买少了

回帖 发帖

真不是男人

难以想象啊!

讨厌打人的男人,果断离开!!分分钟都不想要

离了吧,这种男人不值得。

离了吧,日子以后会更不好过得

以下是引用 第2楼 静妈咪爱宝贝 的话:
这次真离婚了!每次都为了孩子!这次不会了!
真为孩妈感到伤心!我最恨暴力男!不过离婚还是再考虑,为了孩子!

脾气那么暴躁啊天啊

。。。。。

给你公婆告状

以下是引用 第17楼 哓☊妖218QQ 的话:
这样的男人有一次就有第二次的,果断离婚!
怎么那么坏???

他不关心你,你好好照顾自己爱自己,怀孕的时候我也被我老公打过,我和老公是相亲不到一个星期就结婚了,我爸爸当时看上了我老公逼着我嫁给他,彼此不了解经常吵吵闹闹的,我怀二宝的时候我老公也打过我很多次,怀二宝37周多了,因为一点小事就动手,我就说了一句不要拿我和别人比,总是拿我和他朋友老婆比,说他朋友老婆,也是和我一样怀孕30多周带两个小孩,也是自己照顾自己还要照顾小孩别人都没有抱怨,我也没有抱怨就是那天不舒服叫他看看大宝,打扰他看小说了,就动手了离预产期很近快生产了他还打我,打的我额头全部是淤青,推我碰到床压到肚子一直流红,都没有去医院看,大宝一出生就我一个人照顾,婆婆照顾我月子都没有满月就出去打工了,怀二宝大着肚子自己照顾自己,还要照顾大宝,5月30顺产了二宝,当时我很紧张呼吸不上,医生叫他陪产来缓解我紧张,我生产了二宝护士推到病床后,他跟我说,他看到我生产的画面感到恶心,我回了一句你妈生你的时候和我一样的恶心知道吗

以下是引用 第1481楼 908辰妈 的话:
他不关心你,你好好照顾自己爱自己,怀孕的时候我也被我老公打过,我和老公是相亲不到一个星期就结婚了,我爸爸当时看上了我老公逼着我嫁给他,彼此不了解经常吵吵闹闹的,我怀二宝的时候我老公也打过我很多次,怀二宝37周多了,因为一点小事就动手,我就说了一句不要拿我和别人比,总是拿我和他朋友老婆比,说他朋友老婆,也是和我一样怀孕30多周带两个小孩,也是自己照顾自己还要照顾小孩别人都没有抱怨,我也没有抱怨就是那...
可怜我们遇到垃圾男人

以下是引用 第1479楼 毛毛媽媽✔ 的话:
给你公婆告状
他们说,我自己也不好。再怎样还是帮儿子

以下是引用 第1476楼 LuKemama 的话:
真为孩妈感到伤心!我最恨暴力男!不过离婚还是再考虑,为了孩子!
每天以泪洗脸。心疼孩子

以下是引用 第1475楼 vivian_joe 的话:
离了吧,日子以后会更不好过得
我也知道,将来会更差

1603 篇,显示:1471 - 1485篇 
社区导航