论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1602

[图]我被老公打了,就因为我说虾买少了

回帖 发帖

以下是引用 第16楼 懒。女人ci41 的话:
挺个肚子让他打,看他敢不敢
都往身上招呼了,这种人他根本就没忌讳你挺着个肚子,我说我老公是禽兽级的,只知道玩,都不知道关心我和宝宝,她这老公禽兽都不如!

以下是引用 第34楼 竹子~ 的话:
男人有时候就是这样,我上次也是,我老公让我切鱼,我没切,只破肚子了,他也生气就吵架也打了我
这样的不是一般的男人!都什么年代了还打架,再说了还是一孕妇,是我我都接受不了!

以下是引用 第40楼 sina哈小妍403ci 的话:
你不离婚,以后就是家暴对象了
这样的男人你还指望他能疼孩子吗?即使离婚也要带着孩子走!

支持

宝妈不要伤心,跟他离婚,治治他

以下是引用 第1456楼 封情蕝嬡688QQ 的话:
都往身上招呼了,这种人他根本就没忌讳你挺着个肚子,我说我老公是禽兽级的,只知道玩,都不知道关心我和宝宝,她这老公禽兽都不如!
他还跟打架说是吓吓我。

以下是引用 第1461楼 静妈咪爱宝贝 的话:
他还跟打架说是吓吓我。
那你说让我打回来,我,也吓吓你!孕妇也能陏便吓?

离了吧,怀孕都能下的了手,日子还怎么过下去阿?

这种老公!家庭暴力,可以起诉他!哎,但为了孩子,只能忍。支招:等你们好的时候,你心平气和带撒娇状,对他说,老公我那么爱你,你也爱我是吧?你怎么就那么狠心下手打我呢?你看他怎么说。

有病啊他

还怀着孕吗?

离吧亲!

这男人还是人吗?连孕妇都打果断跟他离婚太不是东西了

他太恶心了

怎么这样呢!又不是什么大不了的,对于你老公我真心无语

1603 篇,显示:1456 - 1470篇 
社区导航