论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:430

小说连载-闺蜜伤害了我2(转)

回帖 发帖

民政局关门的时候,天也是快黑的模样,林安航提议去吃一顿散伙饭,我觉得这是个好提议,别人送个别都还要来一场践行。

咱们这可是离婚,没有一场散伙饭来送别一下,确实有些不合规矩。

我们来到一家小餐馆里,林安航点了很多的酒,我因为才引产没喝,他却喝的痛快,喝到最后他忽然伏在桌上痛哭了起来。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 10:43:18编辑过。

他哭着说,宋文静,不知道为什么,我会那么难过,我从来没想过我们会离婚,真的,一次都没有,就算你引产,我以为我们至少还能将就着过的。

我手中拿着筷子敲了敲碗的边缘,看着这个男人伏在我面前痛哭,我笑的眼睛都是红的,这事情不能将就,林安航,我从来不是爱将就的人。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 10:44:07编辑过。

他说,我明白。

我说,你明白,还哭?

他说,我只要想到以后我们之间在也没有关系了,我就觉得特别难过。

我给他倒了一杯酒,安慰他说,别难过,就当做是一场毕业。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 10:44:53编辑过。

他喝了很多,之后醉倒在桌上,我打了一个电话叫苏茜过来接,苏茜来的时候我正把已经凉透了的半碗饭吃了干干净净。

她站在门外看到醉倒的林安航,漠然的站在那里说了一句,喊我过来干什么。

我指着对面的林安航说,他醉了,你把他搬回家吧。

苏茜说,他和我没关系。

我将手中的碗往地下一砸,苏茜身体就是一惊,我看向她说,苏茜,你能不能别那么拧巴,当初是我的人的时候,你心心念念不放,都不惜对不起我,如今不是我的人了,你又在这装什么清高,你到底看中了这个男人,还是看中了他是我的男人?

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 10:46:20编辑过。

她被我呛的说不出话来,我砸完碗,将筷子一放便去前台买单,也没管站在门口的苏茜,买完单出来的时候,苏茜正扶着林安航在大街上拦车。

夜晚的城市,说实在话,真没多少星星,只不过是这座城市的霓虹灯特别的亮,一圈一圈绕起来,万家灯火似乎不会熄灭一般。

苏茜扶着林安航站在那里,我站在他们身后看了许久,觉得他们两个人怎么看怎么般配,其实我早该这么做了。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 10:47:55编辑过。

便也释怀一笑,在苏茜即将拦车那一刻,我走到她身边说了一句话,我把他还给你了,以后你们是生孩子还是结婚,都和我没关系,苏茜,这一切都和我没关系了。

她侧脸看了我一眼,我从她身上冷冷收回视线,转身便将停在面前的车拉开车门最先坐了进去,车门关住。

风从半开的窗口吹了进来,头发纷飞,后面相互扶持的身影越离越远,我在心里说了一句,再见。

在车开走了很远之后,我坐在车上狠狠捂着脸哭了一场,车上的司机大叔都被我哭怕了,他问我哭什么。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 10:48:47编辑过。

我说,师傅,我离婚了。

那师傅说,为什么离婚。

我说,他不爱我。

那师傅又道,你们这些小年轻,说什么爱不爱,等你们到了我们这个年纪就会明白,爱情那玩意儿,还不如一杯酒。

我听着是这个道理,便又开始窝在车上大哭,那师傅将我送到目的地,人特好,没收我车费钱。

我说了一声谢谢,那师傅让我记住车牌号,以后别再拦他车了,他还要养家糊口,说完便将车门一关,踩了油门车子飞奔而过。

这个世界上,有很多美好,不能因为一段失败的婚姻,就觉得是这个世界的世界末日。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 10:49:32编辑过。

等待中

辛苦宝妈了

我怎么找不到这个小说…

记号。

以下是引用 第52楼 晶晶豪味 的话:
.....
噢噢噢噢

看不了啊

以下是引用 第58楼 苏晓慧。 的话:
看不了啊
手机问题,还是你的版本太低,要不到电脑上看吧

以下是引用 第59楼 晶晶豪味 的话: