论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:430

小说连载-闺蜜伤害了我2(转)

回帖 发帖

我伸出手在自己左边额头上摸索了一下,发现有一个疤痕,伤疤的痕迹不怎么大,要是不仔细去摸根本发现不了。

这个疤还是很多年以前的事情了,要不是今天这一场昏迷将自己脑海内的记忆给刺激了出来,是不是到死我都不知道自己的男人和闺蜜激烈拥吻那一幕,我的好闺蜜惊慌失措将我推下去那一瞬间,反反复复问着我新婚丈夫怎么办。

我忽然笑了笑,想起梦里那些漂浮的景象,真是一场精彩大戏。

其实他们的事情我一早就知道,只不过我似乎正好缺失了那一部分记忆。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 10:08:25编辑过。

对林安航那点愧疚一下就烟消云散,等我出了洗手间的时候,看向沙发上正背对着我熟睡的男人,我以为是林安航,在洗手间端了一盆凉水对着他浇了过去。

他几乎在我浇下去那一瞬间从沙发上站了起来,等我刚想扇他一耳光上去之时,那人眼疾手快一下把我手拦住了,对着我说了一句,宋文静,是我。

我仔细一看,许深霖满身湿透站在我面前。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 10:09:19编辑过。

33.  不记得没关系

我手中一个盆忽然掉落在地上,立马走到他面前想要将他身上的水擦干净,一边擦着一边不解的问,你怎么在这里。

许深霖将我的手一挡,皱眉看向我说,你身体还没有好,先上床。

我说,你怎么知道我身体不好。

自从上回我们见了一面之后,我和许深霖基本上是没怎么联系过,如今他活生生站在我面前,还莫名其妙被我浇了一盆凉水,做人倒霉成这样,我真心为他觉得感慨。

但由于泼他水的人是我,只能反复和他道歉。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 10:10:46编辑过。

他见我一副惶恐的模样,脸色非常的严肃,说了一句,宋文静,你明白这几天你发生什么事了吗?

我说,什么事了。

你昏迷了三天,产后血崩。

那天看到地下一堆的血后已经明白是血崩,可怎么也没想到昏迷了三天,难怪今天醒来就跟过了一辈子一样,全身无力又酸软。

我有气无力看向他说,总监,您怎么来了。

他将我扶到床上,为我盖好被子,我要是不来,你今天就没有这力气泼我水了。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 10:11:52编辑过。

我觉得许深霖只要跟我在一起就特别倒霉,像上次我请客带他去凯撒宫吃饭,在他面前又是哭又是闹的,别人还以为他要对我怎么样,最后还吐了他一身。

如今我醒来又泼了他一身的水,心里有些愧疚,他见我低着头不说话,以为我是没力气,便起身要去喊医生。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 10:13:06编辑过。

我立马喊住了他,说自己没事,让他端一杯水给我就好了。

许深霖倒了一杯水过来给我,我捧在手中坐在床上半响都没动,大概是还没回过神来,他伸出手来碰我额头的时候,我吓了一跳,有些惶恐的看向他。

他将我脑袋压了压,手心有点偏冷,在我额头上停留了差不多一分钟,收回手看向我的时候问我饿不饿。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 10:14:00编辑过。

我被他这一系列的关心搞得有点昏了头,大概是人还没彻底清醒过来,愣愣的看着许深霖的脸,忽然说了一句,总监,我是不是在哪里见过你。

他手一愣,抬起头看向我,忽然将脸靠近过来,我看到他瞳孔里是无线无限放大的自己,脸色依旧惨白,甚至还有点惶恐。

他手一下掌控在我后脑勺,忽然认真问了一句,在哪里见过我。

我思索了一下,摇摇头说,错了,我肯定没有见过你。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 10:14:49编辑过。

然后有些不习惯他靠的那么近,刚想离他远点,他忽然将我后脑勺一压,我额头一下撞在他额头上,他把我压在床上一下就吻了过来。

我身体本来虚软无力,此刻被他这样突如其来的动作吓的全身发软,想要推开他,却发现自己完全没有任何力气,只能在他唇下嘤嘤的挣扎着。

许深霖吻的有点用力,我觉得本来干涩的嘴唇被他咬的有点疼,连着脚要去踢他的时候,他忽然一下就松开了我,最后一个吻落在我额头上,他额头抵着我的额头,目光不容我逃脱看向我。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 10:15:47编辑过。

说了一句,想不起来没关系。

然后为我裹了裹被子,说了一句,睡吧。

如果要是按照我平时的模样,他今天对我轻薄我一定让他明白甩流氓的下场,因为脑袋暂且思维还是混沌的,刚才被他那样的动作一下,早已经失去了平时的思考能力,我躺在床上,渐渐又觉得自己全身都是疲惫的,也没有那么多经历去想那么多事情。

很快睡眠入侵,闭上眼睛迷迷糊糊的时候感觉有一双温柔的手拂了拂我额前的头发,我呢喃了一句什么。

之后很快再次睡了过去。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 10:16:29编辑过。

等我醒来的时候,身边早已经没有了什么许深霖,我姐正一只脚搭在我病床上修着她的脚趾甲,看见我醒来了,也没有任何惊喜。

只是在那里自己修自己,忙里偷闲说了一句,醒了。

我在病房巡视了一番,却没有发现许深霖的身影,问了宋濂一句,怎么只有你。

宋濂冷笑了两声,从我病床上收回了脚,你还想有谁,林安航吗?宋文静你做梦吧,这次要不是我你估计早就去阎王爷那里报道了,血崩,昏迷了三天三夜,真是把我吓死了。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 10:17:18编辑过。

她扶着我从床上坐了起来,又给我背后塞了一个枕头让我靠的更加舒服了一点,我仔细又环顾了一下病房,发现依旧没有许深霖的身影,以为是自己做梦,便也没有多想。

只是软趴趴靠在病床上,宋濂跑去喊医生给我检查,我躺在床上任由他们扒开我眼睛照了照,又给我输了一瓶液。

等一切都妥当了,宋濂端过来一碗粥,坐在我面前说,宋文静,你要是真的死了,我还真不知道该和爸妈怎么解释,你是要吓死你姐。

宋濂说着,说着,声音里一下就带着哭腔。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 10:18:09编辑过。

宋濂很少哭,除了她那次因为江南城哭过,还有我妈生病的时候,这还是第一次见她带着哭腔的模样,我有气无力的说,这不是没事吗?

她舀了一勺子粥塞到我嘴里说,没事个屁,你是没看见你那血,跟自来水一样,你姐都被你吓的晕血了。

我笑了笑,接过她递过来的食物,对着她撒娇说,我晕过去的时候还听见你哭了,宋濂,你也是个爱哭鬼。

她伸出手给我脑袋上一拍,愤恨的说,你个死丫头,还有心情来嘲笑我,赶紧吃了这碗粥,你姐等会儿还要回去一趟,爸刚才还打电话来问我这段时间你去哪儿了。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 10:19:25编辑过。

我立马出声说,你千万别告诉他们我的状况。

宋濂不耐烦说,知道了,你赶紧吃吧,吃完我还有的忙呢。

说完,便使劲我嘴里塞着粥,等一碗喝了差不多一半的时候我吃的差不多了,宋濂喊来特护让她看着我一些,然后要回去照顾我妈。

她走的时候,我又问了她一句,没有人来这里看我吗?

宋濂白了我一眼说,会有谁来看你,林安航在对面病房照顾他妈,昨天妈的心脏病又犯了,我跑过去照顾了一天一夜没合眼,除了我,谁还会来看你。

她说完,提着包就走了出去,我拍了拍脑袋,觉得自己肯定是做梦了。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 10:20:17编辑过。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 10:21:28编辑过。

34. 我们离婚吧

我在医院修养这几天,除了我姐照顾我几次倒还真没什么人来探视,自然我引产的事情虽然闹的挺大,可林家最起码还有点良心没有闹到我父母面前。

林安航的母亲那天气昏过去后,也没有什么精力跑到我父母面前去闹。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 10:22:50编辑过。

虽然我和林安航她妈在医院比邻而居,他也没有来看过我,我也没有过去看过他,我记得自己曾经很久以前问过林安航的一个问题。

那很多年前我在医院出院后,我问他我说,当时我摔下去的时候,你在哪里?

林安航那时候正收拾房间,我躺在沙发上吃着西瓜,他没有回头看我,说话也是毫无异样,只是回答的有些迟钝,我猜他应该是没想好说辞。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 10:23:47编辑过。

431 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝