论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:430

小说连载-闺蜜伤害了我2(转)

回帖 发帖

我骂完,将手机一挂,整个人推开门出去就摇摇晃晃找厕所,转弯的时候却撞了一个人,我眯着眼睛迷迷糊糊看了他一眼。

对方见我酒醉熏熏的,有些嫌弃的后退了几步,他说,宋*姐也在这里,还喝成这样真是不可思议。

我扶着墙壁,晃了晃脑袋,自己看了他几眼,终于认出来他是谁了,这不,怎么全世界的渣男全能被我遇见,这不就是刚才让宋濂倒在沙发上嚎啕大哭打电话求他来见她的江南城吗?

这真是冤家路窄啊。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 11:52:56编辑过。

他站在我面前,见我只是盯着他也不会回答他,他后退了两步,说,宋濂呢。

我对他勾勾手,我说,你过来。

他狐疑的看了我几眼,我又对他勾勾手说,你过来,我告诉你一个我姐的秘密。

江南城天生就是生性多疑,但他这种人最要命的就是好奇心重,于是便真倾着身弯腰过来,我一把揪住他领口,然后手用力一拉开,垂着脑袋对着他衣领里面稀里哗啦吐了出来。

姑娘我等了这么久,就是来恶心你。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 11:54:02编辑过。

37. 崩溃的江南城

我吐完在江南城伸出手主动推开我的那一刻,快速松开手,然后在嘴巴上一抹,对他嘿嘿笑了一声,说,忽然一下就舒服了。

江南城衣服上全部都是我的呕吐物,不过他还是很有忍耐能力没有发作,只是盯着我的表情法仿佛恨不得将我活生生吞了一样。

我顺着墙壁缓慢坐了下来,说,江南城,我姐在里面等你,你去见她一面,见完这一面,你就滚,滚的彻底。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 11:57:53编辑过。

我说完,蹲在地上然后再也爬不起来,江南城狠狠盯着我,然后转身忽然吼了一句,郑秘书!郑秘书!

被他怒吼出来的名字,从左手边洗手间跑出来一个连裤子都没来得及提的男人,立马赶到他面前,看到他一身狼狈,捂着嘴巴就要转身跑进厕所呕吐,被江南城一把给拽住,然后提着他领带一字一顿说,给我换洗衣服,快点,现在,立刻,马上,要是给我拖一分钟,明天就给我卷铺盖滚蛋!

江南城现在是处在崩溃地步,将他秘书往地下一扔像是垃圾一样,自己脱了衣服就往洗手间钻。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 11:58:53编辑过。

我靠在墙壁处还好心提醒说了一句,江总,那是女洗手间。

我这话还没落音,里面立即传来一声刺破耳膜的尖叫声,江南城被一个大概四十岁的中年妇女给拿拖把打了出来。

我捂着肚子在那里狠狠爆笑了出来,说了一句风凉话说,江总,你连大妈都不放过,很变态。

我觉得这件事情应该严肃处理,掏出手机立马就报警了。

江南城被那大妈打到上蹿下跳,我觉得有些惨不忍睹,立马将眼睛给捂住,权当没看见。

江南城在那里崩溃大叫说,宋文静!你行!你狠!我算是彻底记住你了!

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 11:59:47编辑过。

我想要从地下爬起来,可怎么爬怎么都不对劲,前面总觉得有个什么东西挡住了我一样,正两手撑着地,脚下一滑,脸直接磕在墙壁处一个盆栽上。

啃了一嘴巴的泥巴,脑袋也撞出了一个大包,江南城将那大妈关在厕所内后,就走出来找我麻烦,我被他从地下一把揪了起来,他刚想要挥拳,我一下张开嘴就哇哇大哭。

边哭,嘴巴里还掉泥巴。

江南城看到我这样一幅模样,拳头也算是放下来了,不过还满脸兴趣的模样说,行啊,小样儿,我都没哭,你倒是给我在这里哭上了,你这一嘴巴都是什么啊。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 12:01:24编辑过。

我嚎啕大哭的声音,立马就引来这会所的服务员,以为这里是发生了什么斗殴事件,那大妈不知道用什么方法从洗手间逃了出来,手中还拿着拖把站在洗手间门口,看见有工作人来了,立马指着我江南城对着工作人员说,同志!你们来的正好!就是他!就是这个色魔偷看我上厕所!还在这里欺负小姑娘!同志!快抓住他!

江南城瞬时间被工作人围住,我被他揪在手中动不了,他这才意识到事情的严重性,立马将我由揪改为抱着,把我压在他怀中挨在我耳边咬牙切齿笑声威胁说,你要是敢再哭一下,我让宋濂没什么好果子吃。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 12:02:20编辑过。

。。。。

他这样一说,把我脑袋压在他被我吐的满身污秽的胸口再次用力压了压,手还止不住在我后脑勺拍了拍安慰的说,宝贝儿,乖,别哭了,那只是一个误会,是我没仔细看标志,别哭了,乖。

我被他压在我吐出来的地方,整个鼻子都受不了,觉得非常臭,他却将我压住,我挣脱不了,只能细微挣扎着,他拍着我脑袋。

那工作人员见这样一幅模样,问是怎么回事,江南城这才恢复正常,满脸温文尔雅笑道,没事,就是我女朋友和我闹变扭了,我不小心跟着她进了女洗手间,让大妈误会了。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 12:06:04编辑过。

那工作人员狐疑了看了一眼,问向我说,是这样吗?

我好不容易从江南城身上抬起头,江南城抱住我腰的手几乎要将我掐断,他这是在威胁我,可我宋文静天生就不吃威胁这一套,抬起脚趁他注意力分散的时候,对着他胯下狠狠一顶,他惨叫了一声,我将他狠狠一推。

然后转身对着工作人员指着他说,这禽兽威胁我!我并不是他什么女朋友,他就是个色情狂!我都报警了!

我指控完,那工作人员回过神来,立马一哄而上就要去钳江南城,我想要回到包厢告诉我姐我帮她报仇了,转身拔腿就想跑。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 12:06:49编辑过。

这一跑还没跑出人群,就撞上一个人,我刚低下头说声对不起,那人将我一把拽住,我人再次撞入他怀中,鼻腔中一阵清香袭来,我身体一愣。

听见头顶传来一声金属质感的声音,他说,宋文静,原来你真在这里。

然后抬头去看他的时候,脑袋一晕,然后就睡了过去。

想着自己为什么每次都晕在这样关键的时刻,喝酒真不是一件什么好事,我只要一喝酒,胆子就比以前大了不知道多少倍。

等我再次醒来的时候,是一间陌生的房间,我从床上坐了起来,左右看了一下房间,发现静悄悄的,里面只有加湿器噜噜的声音,脑袋一阵疼痛袭来。

身上衣服也换了,我有些迷茫从床上爬了起来,透过窗口去看,发现周围是树木环绕的酒店别墅区,不像是私人住宅,外面阳光正在天空散发出层层光芒,树木都被晒的疲惫不堪。

我正一脑袋雾水的时候,门在此刻被人推开了,我吓了一跳,第一时间就想要躲到洗手间,那人眼疾手快看到我身影。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 12:08:21编辑过。

快速走了过来将我一拉,用了一个冰袋直接往我额头上一按,说,终于醒了。

冰袋在我额头上,我仿佛听见呲啦一声像是被太阳灼烧的大地,一盆凉水浇下来后,身体上的舒畅感。

睡意一下子就被祛除了三五分。

往那人看去,才发现是许深霖,我张大眼睛瞪着,不知道说什么才好。

傻傻问了一句,我怎么在这里。

他看着我轻笑了一声,倒是在我额头上弹了几下道,你昨天晚上挺厉害的,从来没有狼狈过的江南城倒是被你送进了警察局。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 12:09:18编辑过。

他说了这样的话,似乎觉得是一件什么很搞笑的事情,那张冰块脸竟然难得绽开了笑容,将我放开然后去饮水机旁倒了一杯水走了过来递给我,说,喝了。

我老老实实接过,又老老实实低头喝了一口,喝完后,双手捧着空杯递给他,他看了一眼接过,随手放在了身旁的桌边。

然后问了我一句,说,醒了?

我重重点点头。

他又问,知道我是谁吗?

我又重重点点头。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 12:10:04编辑过。

他伸出手在我脑袋上揉了揉,笑容有些灿烂的过分,说,看你这样一脸傻样。

我用了十分钟来消化他将我随随便便带来酒店开房睡觉这件事情,又用十分钟来消化他把我带来这里后,那我姐呢?

许深霖告诉我,昨天晚上他听见电话里我说话语气如此不正常,便知道我肯定是喝了酒,他见识过我喝酒后的厉害,于是不放心利用自己的关系还有我手机位置的显示找到了我。

等他到达的时候,便看到一向在商场惯称铁面无私,向来是带着笑意杀伐决断的江南城被我搞得非常崩溃,而且还弄进警察局。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 12:11:02编辑过。

哦买噶得

431 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝