论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:430

小说连载-闺蜜伤害了我2(转)

回帖 发帖

里面的联系方式除了江南城还是江南城根本就没有别的人,我看到宋濂邮箱里所有全部都是关于江南城的信息之时,赤裸裸的觉得,她真是喜欢到他无可救药。
出门的时候我打了一辆车,江南城住的地方并不远,而是在城市别墅区那边,离市中心本来就很近,我下了车后,去小区里的时候经过了很多番盘查,,门卫大哥才将我放了进去。
我走过去拿着手中地址和门牌号挨家挨户的找,找了大概二十分钟,因为这里的别墅几乎一栋挨着另一栋,看上去错综复杂。
等我停在一家独栋的别墅前之时,已经是将近三十分钟过去了,我深吸了一口气,在外面按了一下门铃,按了不下三十下,里面缓缓才有人来开门。
不过,这来给我开门的人着实让我有点惊讶,这不是正是躲了这么多,一直没回家的宋濂吗?
她身上就穿了一件吊带的睡裙,还是半透明的那种,头发凌乱的披在肩头似乎是刚睡醒,表情也是晕晕乎乎的。
刚拉开门问了一句谁,看到是我后,脸上的睡意颓然清醒。
她脸上闪过一丝慌张,立马就想要将门合住,我一把就将门给顶住了,开口就问了一句,“你是不是瞒着我什么东西。”
宋濂在里面使劲推着,一边骂着,“宋文静!你就是个神经病!我们能够瞒你什么东西!你最好是赶紧给我滚回去,这里不是你能够来的地方。”

我们在门外几乎差点打了起来,我拖着宋濂说,“好啊,既然让我回去你必须也跟我回去。”
宋濂说,“你滚,我的事情不用你管!”
宋濂开始发怒了,我将宋濂推开就闯了进去,想着找江南城这小子算一帐,说什么不喜欢我姐,却又跟我姐上床,他们男人是不是一直把喜欢和上床都是分开来说的。
我还没冲进去,门内就传来江南城的声音,“谁在门口吵。”
宋濂挡住我的身体一僵,然后满脸紧张的模样,活像是我见不得人,含含糊糊回了一句,“送外卖的,她少给我了我五块钱,没什么事情,你进去吧。”
我在门口大叫一声,“什么送外卖的!江南城你最好是将我姐给放了!不然的话我要你好看!”
我话刚落音,本来半掩的房门被人一把从里面拉开,他将挡住的宋濂狠狠一推,然后伸出手就将我从外面给拽了进去,宋濂被推在了外面,江南城将门狠狠一关,我人就被他压在门背后。
宋濂在门外狠狠的敲着门说,“江南城!你放了我妹!”
江南城眼里闪着寒光,他手揪住我衣领,我感觉他眼神似乎在那一刻是想要把我杀死,我本来还浑身的胆,一下子站被他揪住在面前,我就浑身发抖。
江南城身上就穿着一件睡袍,而且是把胸膛结实露出来的,我看了他一眼,结结巴巴的说了一句,“你想干什么。”
他手缓缓伸到我脸上,声音特别柔和却又透着危险说,“你说我想干什么。”
他手拂在我脸上,那冰凉的触感像是一条吐着舌头的蛇。
我说,“江南城,你最好放开我,不然的话我报警了。”
他懒懒一笑,手在我领口位置徘徊,“你以为我怕警察,那次要不是许深霖倒的鬼,我会被你弄进警察局?宋文静你未免太天真了。”
他一边说着,一边手在我脸庞温柔的抚摸着,宋濂在外面死死的拍着门板,江南城看了我很久,忽然轻蔑一笑道,“我就说一向贪心的许深霖怎么会甘愿去一个小小的广告公司待着,原来是因为你啊。”
他开始解着我身上领口的袖口,一边笑的诡异的说,“你说,我要是现在把你给睡了,许深霖是杀了我,还是废了我,嗯?”
我听见房间里面扣子被挑落地的声音,我胸前的扣子被江南城给扯落,在光滑的地板上旋转了无数圈,在地下落在浅浅的阴影。

45. 捆起来

我被江南城按在门上动弹不得,外面是宋濂反复拍门反复叫喊声,这里是别墅区,虽然说有业务人员在管理,可地方特别大,而且别墅要的就是静,几乎很少有人出来走动。

宋濂的声音在外面显得有些慌张,我吞了吞口水说,江南城,你先放开我。

他说,如果我说不放呢?

我说,你要是不放我,信不信我踢你?

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 12:18:54编辑过。

他挑眉看了我一眼,我拿着自己的脑袋当球使对着他额头上就狠狠撞了过去,他痛呼一声,松开手立马就捂住自己脑袋,我第一时间就想要拉开门逃出去。

等江南城反应过来的时候,一把揪住我衣领将我拖进了卧室直接将我摔在了一张凌乱的大床上,我碰触到身下的床后开始真正意义上意识到危险,在床上开始死死挣扎着。

江南城似乎见我越挣扎越起劲,一边笑了几声,伸出手就来扒我衣服,我抬起脚就要踢他,他却直接将系住自己腰间松松垮垮的浴袍上的带子抽了出来一把将我双手给绑住。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 12:19:34编辑过。

就在我和他在床上死命抗争时,我手机却在此时不和时宜响了,我双手被他束缚住根本没办法去拿,江南城大概嫌铃声碍事,从口袋里拿了出来刚想砸在地下,似乎发现什么不对立马看了一眼,我立马大叫道,是许深霖打来的!你最好放开我!

我一边叫喊着,一边想要从床上翻腾而起,江南城将我往床上一按,低头将手机按了一下,他对着电话说了一句,许总,猜一猜我是谁。

他一边说,一边看了一下我的反应。

我立马挣扎着大叫道,总监!救我!江南城这混蛋想强暴我!

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 12:21:37编辑过。

江南城似乎也不打算阻止,只是将手机放在嘴边笑着说,许总,听见了吗?这声音你应该比我熟悉吧,你说我应该从哪里脱起呢?

我本来以为许深霖会和江南城周旋几句,谁知江南城还没来得及讲下文,电话便传来嘟嘟嘟的声音。

江南城皱眉骂了一句什么,然后将手机往地下一砸,一下又压了上来,我抬起脚就想要踢他,他像是早已经摸清楚我套路了一般,几下就躲了过去。

并且伸出手过来就扯我衣服,我从来没有遇见过这样的事情过,一般来说,在这个和谐社会发生这样不和谐一幕,让我彻底惊慌。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 12:22:32编辑过。

我觉得我会吓哭,没想到没哭反而忽然觉得挣扎也挣扎不过他,还不如停下来好好和他讲几句话,比如,江南城,我忽然想尿尿了。

果然,江南城脱我衣服的手一顿,阴沉着脸看了我许久,尿床上。

我说,你不要吓我,我真内急,你不会想在湿哒哒的床上和我滚床单吧。

我这样一说,江南城含着笑意意味深长看了我许久,忽然说,你的意思是想让我带你去洗手间?也好,正好我长这么大还没看见过女人在我面前解决过内急。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 12:23:27编辑过。

说完,便一把想要将我从床上捞起来,谁知隔着床不远的窗户忽然被人用什么东西给砸开,玻璃碎片四处飞溅,还算江南城有点良心,立马将床上羽绒被一扯将我们两个人全部都裹住,挡住飞溅的碎玻璃。

宋濂在外面大喊大叫道,江南城!你要是在不放了我妹!我就喊人了!

宋濂话还没落音,又是一声砸窗的声音,羽绒被上被碎玻璃溅的作响,我和江南城还没明白过来,忽然听到外面门外一声踹门声。

江南城还没来得及将被子给揭开,便有人从外面一把揪住抬脚就给他一脚,我还没明白过来情况就被人连着被子给抱了起来。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 12:24:34编辑过。

抱住我的人,冲上来就又给了江南城一拳,身后几个保镖一样的人物一把架住了摇晃不稳的江南城。

紧接着抱住我的人语气冰冷简短的说了一句,捆起来。

几个架住江南城的保镖手脚非常灵敏不知道从哪里弄出来的绳索,一把就将江南城捆住了,宋濂冲进来后,看到这一幕惊呆了,上来就要从那几个保镖手中救江南城,一把被几个大汉给推开了。

宋濂被人推倒在地,我立马就尖叫道,那是我姐!你们别伤她!

宋濂被人推倒在地翻了几下,身体稳定后她立马就抬头看向我,当她看到许深霖的时候,目光思索了许久,忽然一顿,本来想要冲上去救江南城的动作一愣。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 12:25:16编辑过。

许深霖并没有去看宋濂,只是目光在我脸上检查了好一番,许久问了我一句,他碰你哪里了。

我本来是想要告状的,按照我这样的个性,莫名其妙被人欺负了,自然是要还回去的,不过想到宋濂这么喜欢他,要是伤了他半分,估计会被她记恨,便摇摇头说,还没来得及。

许深霖伸出手摸了摸我额头上的伤,他从我伤口上收回手,出其不意之中直接又抬脚踹了江南城一脚,宋濂坐在地下忽然尖叫一声冲了上去护住他道,许深霖!你疯了!他是你哥哥!

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 12:26:35编辑过。

宋濂尖叫出来后,我一愣,房间有一瞬间平静,许深霖一边抱住我,一边看向护住江南城的宋濂,微微一笑说,宋濂,你终于认出我来了,别来无恙。

宋濂脸色有些不自然的苍白,她别过脸去,没有看许深霖反而是看向江南城。

我整个人特别的凌乱,站在那里满脸迷茫的看向宋濂,刚想开口问这是怎么一回事,江南城忽然咳嗽了几声,笑了笑说,许深霖,你说要是老头子知道你为了个女人揍我,你说他会怎么想?

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 12:27:41编辑过。

你不过是个私生子,你以为自己有多重要。

江南城说,也对,我不过是一个私生子,可私生子也有和你争家产的权利不是吗?

许深霖面目沉静,不过眼内闪过一丝寒光,最后恢复平静,淡淡说了一句,捆起来,送到董事长面前,告诉他许副总从国外私自回国。

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月11日 12:28:30编辑过。

46. 宋文静,你要对我负责

江南城被许深霖带来的几个人捆成一团丢到车上带走,宋濂站在那里许久,她望着载着江南城远去的车子,许久才悠悠说了一句,“他是你哥哥,你这样对他会遭报应的。”
宋濂这句话,似乎并不怎么惹起许深霖的重视,他只是轻轻一笑,反问了一句,“是吗?那你们的报应来了吗?”
宋濂忽然眼里闪过一丝狠戾,伸出手在我还没看清楚之前,一巴掌对着许深霖甩了过去,我裹着被子吓的后退几下,许深霖手疾眼快,当宋濂的手快要接近他脸几厘米之前,他一手拦住。
轻轻松松钳住宋濂的手,嘴角的笑容没有消失,不过有冷,“宋小姐,我可不是江南城。”
我见情势有点不妙,立马冲上去想要劝架,刚走过去,宋濂从许深霖手中抽挥手,反手给了我一巴掌。
我当时被那一巴掌打蒙了,裹着被子站在那里,也没有伸出手去捂,只是感觉左脸颊像是被人拿着烧的铁红的钳住死死摁在我脸上,呲啦一声。
宋濂看着我,一字一顿说了一句话,“宋文静,这一切都是你,你会因此付出代价!”
说完,转身便穿着她那件皱的不成样子的衣服转身走了出去,我站在那里许久都没明白这是怎么一回事。
那一巴掌的余温还在,有些无力垂在那里,站在一旁的许深霖问我疼不疼,我看了他一眼,一句也不说,裹着被子转身走出了阶梯。
我也不知道自己该如何面对他,宋濂刚才的话总是反复循环在脑海里,丢不掉,我走了很长一段路,许深霖也没有追上来。
最后走出小区的时候,保安又开始往常巡查我身份,我穿着怪异,他掂量我几眼,扣着我不准出去,并且要我将被子给脱了。

以下是引用 第93楼 蕞萘、淇寳 的话:
 咋找到的、、、 
上百度找,深爱小说宋文静免费阅读应该就可以了

药膏抹上脸那一刻,一股清凉感传了出来,他一边在我脸上抹了一圈后,药膏的清凉将脸上的火辣掩盖了下去,他一边专注轻轻的的抹着。
一边叮嘱我说,“早晚两次,后天大概就会消肿。”
他一边抹着,一边细心的为我涂均匀,直到我不在反抗,他才满意看了我脸上一眼,然后将剩下的药膏放入塑料袋内。
又从里面将找剩的零钱递到我手中说,“坐公交车的时候,别忘记投钱。”
塞到我手中后,然后伸出手想要将我身上的羽绒被扯了下来,我吓了一跳,立马防备的紧靠在车门上,将自己缩在小角落防备的看向他。
他对着我笑了笑,伸出手解着自己身上的衣服,脱完后,他身上只剩下一件白色汗衫,平时被衬衫遮掩的上身,此刻暴露在车内暗黄的灯光下,我有些脸红的移过去。
他强制性将我生活上的羽绒被拽下来,将他身上的衬衫拿给我穿上,他看着我身上衣服被撕破后,还有几处和江南城挣扎之时不小心勒出的勒痕,一边为我扣着扣子,眼神暗了暗。
最后一颗扣好后,才收回手对我说,“好了,这样就可以回家了。”
他按了一个键,本来紧锁的车门发出一声响,他看向汽车站说了一句,“下去吧。”
他说完后,我们谁都没有在说话,也没有动作,我看了一眼就在眼前的公交车站,又看了一眼副驾驶位置上的许深霖。
忽然想起什么,喊了他一句,“总监。”
他,“嗯。”了一声。
声调在车内显得有些散漫与慵懒,我看向他那一瞬间,做了一个平生最胆大的动作,那就是把刚才他压住我脑袋的动作还了回去,我整个身体压住他,然后脸对着他薄薄的唇就强吻了上去。
他有些震惊,我心里有些小得意,强吻后,趁他有些没反应过来之际,快速抽离,小声说了一声谢谢,然后一把抢过他忘记递给我的塑料袋,推开车门就狂奔了下去。
一边跑一边忍不住心跳加速,觉得自己刚才好像干了一件非常冒险的事情,我也不明白为什么要那样做,长到那么大,从来没有一个人会那样细心对我那么好,我和林安航结婚了五年,所有的一切都是我自己承担,从来没有一个人会这样细心,将我当成孩子一样宠爱着。
这是我活了二十五年,第一次遇见的一个人,不管他是谁,不管他来到我身边时出于怎样的目的,我觉得似乎心有些复活了。
等我跑到公交车站的时候,正好赶上最后一班车,我一气呵成投币后,坐上靠窗的位置,脸依旧是红红的,感觉刚才那胆大的动作,先前还不觉得有什么,现在却觉得太不矜持了,太没有半点做女人的骄傲了!真是该死

431 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝