论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:801

小说连载:闺蜜伤害了我 1(转)

回帖 发帖

我越发觉得不寻常了,在大厦楼下的时候我抱住他腿又是哭又是闹的,还擦了他一裤子的鼻涕,按照别人的做事风格必定让你以十倍的眼泪奉还,可现在我坐在这从未来过的总裁办公室,吹着凉凉的冷风,还有专门为总监处理事情的大助手为我端茶送水并且还有糕点品尝,这是什么节奏。
我智商低,实在猜不透许总监这是几个意思。
那就别怪我不客气了,吃。
办公室里面安静的感觉像是要舒服死掉,总监处理完事情来到我旁边从精致的糕点盘子里拿了一块递到唇角斯文咬了一口,品尝了一下,稍微皱了一下眉,又将糕点放了下来,他从桌上抽了几张至今擦着指尖的糕点屑。

认真看了我一眼,“好吃吗?”
刚才我是哭累了,现在吃了几块糕点也完全回了精气神,重重的点点头,含糊不清说了一声好吃。
总监说,“好吃就好,刚才怎么回事。”
我不是那种熟悉对陌生倾诉的人,而且像许深霖这种大人物,每分每秒都是按每斤算的,为什么会对我这么好,着实让我惶恐。
我又开始如坐针毡,戒备的望向他那张好看的脸,心里打着小鼓,“您为什么对我的事情这么感兴趣?”
许深霖并不回答我,只是挑眉道,“你觉得?”
我害怕的说,“想潜规则我?”

他横了我一眼,“我眼睛还算正常,你放心。”
我说,“哦,如果不是想潜规则我就放心了,刚才的事情其实是这样的,那个女人是我从小玩到大的闺蜜,却和我结婚五年的老公搅合在一起了。”
我不想和他说太多,毕竟我们也不怎么认识,而且还是上司下属之间的关系,更加不宜说太多,简言意骇和他描述了林安航和苏茜之间天雷地火瞒着我干的那些勾当,还有刚才我被苏茜打了一巴掌,是为了自卫还她一巴掌的经过,大概说完后。

我口干舌燥喝了一口水总结的说,“总监,其实我没事了,我知道你是好人,婚姻不就那么点事儿吗?不就是在人生半路上一下折了一个准备过一辈子的老公和闺蜜吗?没什么大不了的,谢谢您最后的款待,我会下去写好辞职报告的。”
我说完,起身就要走。
他也没有挽留我,对啊,像他们这样的人不就喜欢当救世主吗?喜欢拿别人的悲惨来娱乐,今天就当是把自己的故事拿出来给他分享分享,分享完,好好和林安航算账。

以下是引用 第192楼 简单...LIVE221QQ 的话:
那你老公怎么说
我老公说你看那些乱七八糟的小说干什么

等下来,另外一本去更新下160

这样的男人。。。

以下是引用 第214楼 晶晶豪味 的话:
我老公说你看那些乱七八糟的小说干什么
哈哈,小说来的?

你是网上复制的吗.要不然打这么多字很累

以下是引用 第156楼 晶晶豪味 的话:
小说。
那么楼主小说名叫什么啊

怎么没了