论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:801

小说连载:闺蜜伤害了我 1(转)

回帖 发帖

以下是引用 第162楼 晶晶豪味 的话:
”我说完,偏着头思考了一下,觉得这样问有些不妥,于是又再次重申道,“是假设,不是真的。” 杜小兰忽然一计如来福佛掌直接将办公桌上放的咖啡杯拍飞了两厘米,然后扯着她那鸭子一样的嗓音说,“我腌了他!” 我摇着头说,“不不不,这方法不行,你会坐牢,必须要成全他也成全了自己的方法。” 杜小兰又来了一计掌风,这次桌上的咖啡杯再次跳了一个青蛙跳,我很担心它过不到今天就要被杜小兰铁砂掌灭了,伸出手扶正了一...
标记下

太长了

好长啊!叫什么名字啊!

宝妈什么小说透露下,太长不好翻页。

么有了?

怎么没了

赶快更新呀

怎么收藏呀

以下是引用 第216楼 晶晶豪味 的话:
等下来,另外一本去更新下160
怎么没结局呀

以下是引用 第169楼 晶晶豪味 的话:
因为在这家公司我们两个人玩的最好,我有困难的时候她总是帮我忙,杜小兰比我年龄大在软件色彩搭配这方面远比我熟悉很多,她也不像别人每次都是藏着掖着,生怕别人偷师学艺将她踩脚底了,杜小兰很无私的教会了我很多。 她家亲戚出了事情我没道理不帮,林安航在税务局干了十年,才当了一个小小的处长,但凡有官职都有些权利在手,关于小方面的税务问题,都能够轻松解决。
楼主这个小说的名字可以说下吗?急死了

怎么就没啦,今晚该睡不着觉了

就不要了呗,离婚

以下是引用 第214楼 晶晶豪味 的话:
我口干舌燥喝了一口水总结的说,“总监,其实我没事了,我知道你是好人,婚姻不就那么点事儿吗?不就是在人生半路上一下折了一个准备过一辈子的老公和闺蜜吗?没什么大不了的,谢谢您最后的款待,我会下去写好辞职报告的。” 我说完,起身就要走。 他也没有挽留我,对啊,像他们这样的人不就喜欢当救世主吗?喜欢拿别人的悲惨来娱乐,今天就当是把自己的故事拿出来给他分享分享,分享完,好好和林安航算账。
好看好看

什么时候更新啊

以下是引用 第233楼 拿命守候你 的话:
怎么收藏呀
贴子的右下方有个收藏的两个字

802 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航