论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:801

小说连载:闺蜜伤害了我 1(转)

回帖 发帖

又是一个关于闺蜜的故事,曾经为了追剧废寝忘食,大家都当作

是娱乐,其中参透人生的感悟,生活伤害了我,我们应该如果的

好好的活着。追剧的亲们一直在问小说的名字,本次转载的小说

名是“深爱”。因为有些朋友是用手机观看,很难拖动,所以又

新开了帖子“闺蜜伤害了我2”请大家继续关注。

小说连载-闺蜜伤害了我2(转) (32-150章)请点以下链接

http://bbs.ci123.com/post/33253528.html

此帖子已经被晶晶豪味于2014年07月18日 08:28:14编辑过。

从公司请假去医院检查时,医生告诉我已经有两个月身孕了,可在怀孕这期间,我发现了我男人有很多地方不对劲。
比如早上上班的时候刷着刷着牙就忘记洗脸,穿衣服的时候忘记系领带。
每天回来都是特别晚,神情恍惚。
我曾今和自己的闺蜜讨论过这问题,问闺蜜是不是我老公工作上发生什么不顺心的事情,或者是出轨。
闺蜜白了我一眼,说,“你神经病吧,你家林航安可是出了名的好男人,别没事找事。”
有时候我挺相信一个女人直觉,虽然闺蜜不信,我自己也不怎么信,可面对林安航恍恍惚惚的情况,心里还是没个底。
他是一个特别自律的人,就夫妻生活都是每个星期规定几次,饭前必须要喝汤,很少看见他有过这样状况百出的生活。
直到前段时间我早上吐的特别厉害,以为是公司忙导致的,可爱吃酸的,时常恶心,公司一位怀过孕的杜小兰观察我许久后,在办公室里非常粗心大意问了我一句,“宋文静,你是不是怀孕了?”
当时我手中正拿着一盒酸乌梅吃的起劲,一口梅肉都还没吞进去,二话不说立马跑洗手间呕吐了。
她这样一问,从进出到公司,每个人都是一副恭喜当妈的神色,看着真sha13。
自己去药店买了一根验孕棒,站在厕所恍恍惚惚看到自己手中白色棒棒上两根红线显示,我确实怀孕了。
可我从小就是一个特别会自我怀疑的人,很多事情寄予期望太高,很容易漏洞百出,状况连连。
我请了个假去医院检查,医生告诉我是怀孕了。
当时的心情大家也不用多问,有过孩子的女人都知道那种肚子内怀着一坨有生命的肉的神奇感和喜悦感,根本就不是一两句话可以说清楚的。

为了给这段时间生活不在状态的林安航一个意外惊喜,夜晚的时候我做了一大桌子菜等他回家吃饭,他打来电话告诉我要加班。这桌子菜我一个咽了到了,洗完澡睡在睡在床上看着杂志,半夜的时候林安航回来的时候,我已经睡的迷迷糊糊抬起眼的时候,正好看见他脱西装去了浴室。
我躺在床上没动,他从浴室走了出来疲惫轻轻躺在我身边,伸手去关灯。
我翻了个身躯抱住他,他身体一僵,问了我一句,“你还没睡啊。”
我说,“刚醒来,你怎么这么晚回来。”林安航说,“夜晚公司加班,这段时间挺没人性的。”
他说着说着,声音渐渐往下低,大概是睡意正浓了,可我等了他这么久,他现在给我睡觉,憋着一口气在心口真不是个滋味。
于是我伸出手在他敏感地带吻了吻,他没反应,只是说了一句,“别闹了,睡觉。”
我说,“安航,我有孩子了。”
他睡的迷迷糊糊,“怎么可能,我们每次都做了安全措施。

我说,“前几个月有一天你公司年会,你喝酒了,那次我们没做安全措施。”
他说,“那天你不是安全期吗?”
我说,“我安全期不准。”
他不耐烦的说了一声,“怀了就怀了呗,转过身自己睡自己的,再也不理我。”
第二天林安航早上醒来很早就去上班了,我发短信问他还记不记得昨晚我和他说了什么。
他回我说,“你昨晚说什么了?”
我回了两个字过去,说,“没事。”
然后开始淡下心开始工作,我和林安航结婚有五年了,我是二十岁就嫁给他,因为我姐姐蹉跎到二十八岁还没嫁出去,可把我家二老急死了。

每年外地工作回家度假的大姐回来,爸妈就唠唠叨叨问她有没有男朋友或者什么的。
我姐是个火爆脾气,父母要是问太多了,整个就拍桌子吵起来。
等我姐到了二十九岁的时候,被一个女人找上家门,说我姐在外面做了她老公的情妇很多年了,骂我父母养出个没有羞耻的东西。
我姐当时还在外地出差,根本就不知道家里发生了什么。

那个女的在我家又是吵又是闹的,我爸妈从小就是特别忠厚老实那种,听不得别人半点闲话,那个不知道哪个角落跑出来的女人在我家门口这样一闹,街坊邻居全都知道了。
连带着我走出去买个鸡蛋饼都有人指指点点,跟电视上明星一样,真是出奇我家出个这样的事情,走出去跟文章出轨一样出了国际。
我爸雷霆大怒十万火急打了个电话给我姐招她回来。
等我姐回来的时候,家里已经鸡飞狗跳,那女的在我家蹲了很多次点,终于盼着机会把我姐等回来。
当时我姐走在家门口的时候,被那些指指点点的人弄昏了头,而那个自称是正室的女人冲过来就一把揪住了我姐那精心保养好的头发,骂着说,“你这狐狸精!勾引我老公,我都给他生了两孩子了!你还这么没羞耻去勾引他!你给我从我公司滚出去!”

最后我才知道,我姐出轨的对象正是她公司的老板,两人经常一块儿出差,出个差就是十天半个月,比奥巴马夫人走访中国还要持久。
我就起了个怪了,我姐这个年龄了怎么还不急着结婚,我都给她急的跳脚了。
原本是出了这个事。
从那以后我爸妈就很害怕我走了我姐的老路,他说他们已经没有几个老脸可以给我们姐妹丢了。
等我法定年龄一满,就热闹腾腾的给我张罗着相亲。
相了十多个,最后相中了一个比我大了十岁的林安航,因为他们说男人若是比女人大十岁,关于出轨这时下流行的话题,可以劈去百分之五十。
男人几乎到了那个年纪就没什么精力去出轨了。

于是冲着这点,又觉得他家世背景都还可以,便谈了几个月,两人都觉得满意就这样结婚了。
结婚的时候,我二十一都不到,真是一个货真价实的处女,一张白纸被他画满了奇形怪状的符号,到现在四五年我感触良多。
找个大十岁的男人确实比较保险,只是从他身上找不到半点恋爱激情,更像是公司流程一样年复一年日复一日。
平淡的可怕。
可现在早已经没有回头路供我选择,我也是一个爱安定的人,我姐那段往事真是我心里头的阴影,我不愿意走到她那样悲哀的地步,为了一个男人,将自己婚姻葬送在虚妄的等待中。
男人的谎言都是骗子说给傻瓜听的,也只有她信。

和林安航现在的婚姻状况,我很满意。
我下班的时候,打算去商场看看孕妇守则,打了个电话给闺蜜让她出来陪我逛街,她说没空。
她现在谈恋爱谈的火热,有时候没空几个星期都不搭理我,典型的重色轻友。
我自己搭了公交车去了万达广场,走到商场的时候,里面的婴儿服真是琳琅满目,我整个人看完,全身都不好了,真恨不得现在就把我肚子那货卸了,立马给她穿上一套漂亮的小裙子。
这样想法有些可怕,明知道现在还不知道是男是女,可我还是手贱买了几套男女通穿的童装。
心满意足提着手中的童装正准备出商场,等到蒂凡尼专柜的时候,看见一个熟悉的身影,穿着一袭浅粉色的小短裙,身形娇小,一看就是我闺蜜那货。
手被一个男人牵着,我一愣,心里喜滋滋的想,丫的,终于被老娘逮着她那神秘的男朋友了。
刚想走上前去给她一个惊喜,可当那男人牵着我闺蜜坐下的时候,我整个人如雷击中,那张熟悉了千百回的脸,挥之不去。

当时我吓仓皇逃串,在人群中跌跌撞撞,很多人都关切停下来问我怎么了。
我也问着自己这是怎么了。
我怕人群中的围观让他发现我的存在,立马抄了一条小路,从五楼爬下一楼。
到达楼下时候才发现自己全身虚软无力,像是被谁给抽筋剥皮了一样。
苏茜,好样的,林安航,非常棒。
不用我多说明,其实当时心情真是糟糕透了,更多的是疲惫,其次是肚子那货该怎么办,刚怀着就快没了爹,他那负心郎的爹还随时给她备着一后妈,真是前有狼,后有虎。

我特别平静的回到家,也没找林安航吵闹,看过很多天涯神贴,各位精英们都说了,男人出轨若是对他一哭二闹三上吊,那你真是傻蛋中的蠢蛋。
我坐在沙发上,第一件事情就是打电话给苏茜,她很久才接,我问她在哪里。
她有些不耐烦的说,“我正逛着呢,你还有完没有了。”
说完,便将电话挂断了。
我冷笑了两声,将电话收了起来。
夜晚的时候林安航回来,我往常躺在床上这次却没有闭着眼睛,反而坐在床上玩着一个超级无聊的游戏,植物僵尸。

好长啊

玩了几盘,下场都是被僵尸吃了大脑,看来我真是被僵尸吃了脑子,这么长时间了,很多事情都讲给我这唯一的闺蜜听,可现在才知道闺蜜才是我第六感里最不确定的贱人。
林安航问我为什么现在还不睡。
我睁着眼睛,对他笑着问,“你今天也是加班吗?”
他摘下眼镜,揉了揉眉心,似乎很疲惫,“嗯。”了一声。
他躺在我身旁半响都没动,我将电脑一甩,整个人就趴在他身上,手伸到他下体,发现软趴趴的。
他忽然惊了一跳,把我往床下一推,我整个人就滚到床下。

他面目有些惊愕, 表情特别精彩,他说,“你神经病啊!大晚上的!”
说完,大概是看我还在床下躺着,这才有些愧色,说,“你吓我一跳,没摔着吧。
我从地下爬了起来,没有理他,自顾自躺好,闭着眼睛就开始睡觉。
他在一旁尴尬很久没动,最终叹了一口气,关灯,睡觉。
这就是婚姻,很多时候你明显发现了很大问题,可却必须忍气吞声,按兵不动,其实我也很想和他大吵一架,和他哭哭闹闹。

可事实告诉自己,不可以,你必须忍着。
这段时间,日子还是往常一样过,我工作越来越没有效率了,有时候一个广告案磨个半天都磨不出半个图案。
经理把我叫到办公室谈话,我一直是心不在焉的模样,他狠狠骂了我一顿。
骂着骂着我就哭了,哭的特别大声那种,他坐在办公椅上手足无措。
想要安慰我,却不知道如何开口。

802 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝