论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:61

其实我还是不够努力+【备孕生活】

回帖 发帖

虽然说着我不紧张不紧张,还是忍不住买早孕来测,一直到今天还是大白板一枚,早有心理准备,但心里还是有些失落,今早我跟他说,下个月去检查吧?他不吭声,好吧,你不去,我也不去,我也不知道是谁的问题,既然如此,我为什么这么积极呢?如果是你的问题为什么要来治我?这不是南辕北辙了吗?

鸽子姐姐的那篇文章我看过,说是测到排卵阳后六小时同房一次,强阳十二小时同房一次,转弱再一次,再有什么科学家说,下午同房精子质量是最好的,又有说晚上十点前都是好的,话是这么说,可是还要生活,还要工作,哪里就能踩着点了呢?所以我也挺马虎的,一般都是晚上安排,而且都是十点以后的事,不知道没中奖是不是这个原因,也试过白天同房,哎,就是放不开,还会笑场!尴尬死了!以后再也没有这样安排。

细想想其实我还是不够努力的,说要跑步吧,只坚持了三个月,跳绳一个半月,偷伽两个月,最多月经期间喝两次红糖水,完后喝几天豆浆,别的事就没了,我是不是还该做些什么呢?

我也是还是不够努力,一起加油呀

玉 试没试过 不喝豆浆的时候?

回复 第2楼 丫头锁心 :
我也是还是不够努力,一起加油呀...

真不知道还要做些什么,唉。

回复 第3楼 阳阳880705 :
玉试没试过不喝豆浆的时候?...

试过,排卵推迟了几天,体温不好。

继续努力吧!祝福你

回复 第6楼 纳兰梅儿735QQ :
继续努力吧!祝福你...

谢谢亲!随缘了。

一样的,无时无刻不在强颜欢笑,安慰自己,笑着应付所有的人,说我心情很好很淡定,可每到了姨妈日这几天,心情就会莫名的烦躁,因为都会看到同样的白板,虽然已经做好充足的思想准备,可心底里又是那么的失落,好吧(∩_∩)收拾好心情,接战下个月!加油↖(^ω^)↗

你试没试过什么都不做,不测排卵,不吃那些东西,每天放松心情两天安排一次功课,天天吃喝玩乐,也许就有了呢

以下是引用 第4楼 随玉61 的话:
真不知道还要做些什么,唉。
我也是,好累,打算这边工作稳定了在去那个社区服务那个医生那里看下,虽然他看很贵,但是感觉有些效果

豆浆忘记喝了?

我这个月也没戏了大白板一枚,下月继续,等待互动好消息

回复 第11楼 陈子瑾 :
豆浆忘记喝了?...

喝了几天就没喝了,好懒。

回复 第8楼 丫丫C :
一样的,无时无刻不在强颜欢笑,安慰自己,笑着应付所有的人,说我心情很好很淡定,可每到了姨妈日这几天,心情就会莫名的烦躁,因为都会看到同样的白板,虽然已经做好充足的思想准备,可心底里又是那么的失落,好吧(∩_∩)收拾好心情,接战下个月!加油↖(^ω^)↗...

嗯嗯,告诉自己说,又是一个新的开始,新的希望!

回复 第9楼 羙、洋洋 :
你试没试过什么都不做,不测排卵,不吃那些东西,每天放松心情两天安排一次功课,天天吃喝玩乐,也许就有了呢...

有过,唉,一样的结果。

62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝