论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:61

其实我还是不够努力+【备孕生活】

回帖 发帖

虽然说着我不紧张不紧张,还是忍不住买早孕来测,一直到今天还是大白板一枚,早有心理准备,但心里还是有些失落,今早我跟他说,下个月去检查吧?他不吭声,好吧,你不去,我也不去,我也不知道是谁的问题,既然如此,我为什么这么积极呢?如果是你的问题为什么要来治我?这不是南辕北辙了吗?

鸽子姐姐的那篇文章我看过,说是测到排卵阳后六小时同房一次,强阳十二小时同房一次,转弱再一次,再有什么科学家说,下午同房精子质量是最好的,又有说晚上十点前都是好的,话是这么说,可是还要生活,还要工作,哪里就能踩着点了呢?所以我也挺马虎的,一般都是晚上安排,而且都是十点以后的事,不知道没中奖是不是这个原因,也试过白天同房,哎,就是放不开,还会笑场!尴尬死了!以后再也没有这样安排。

细想想其实我还是不够努力的,说要跑步吧,只坚持了三个月,跳绳一个半月,偷伽两个月,最多月经期间喝两次红糖水,完后喝几天豆浆,别的事就没了,我是不是还该做些什么呢?

宝妈放松心情,会有的!

回复 第60楼 布鲁斯家的茶叶 :
我有时候觉得好矛盾哦,一方面都说是要我们放松心情调整心态,一方面又是医院监测卵泡,又是排卵试纸,又是体温,黑豆,跳绳。。。。。这样子又怎么能够放松心情呢。我也对自己说没关系,不要去在意,可是每到排卵期做的这些准备怎么可能不让自己紧张呢,哎。。。。发现还真够纠结的。...

是啊,不知道怎样的才叫完全放松。

我有时候觉得好矛盾哦,一方面都说是要我们放松心情调整心态,一方面又是医院监测卵泡,又是排卵试纸,又是体温,黑豆,跳绳。。。。。 这样子又怎么能够放松心情呢。我也对自己说没关系,不要去在意,可是每到排卵期做的这些准备怎么可能不让自己紧张呢,哎。。。。发现还真够纠结的。

以下是引用 第58楼 随玉61 的话:
谢谢亲!
不客气,加油

回复 第56楼 凤86q6742 :
加油,放宽心...

谢谢亲!

回复 第55楼 乐哥的妹妹 :
大白板一枚!...

我今天肚子疼了,姨妈大人要驾到了!

加油,放宽心

大白板一枚!

回复 第53楼 霛余人227QQ :
想办法让你老公也重视。...

他心里也挺急的,可是今年他把重点都放工作上了。

想办法让你老公也重视。

以下是引用 第51楼 随玉61 的话:
没有全部查,得计划了。
是的,一查,查全面,心里有个底都好,要不然好累,我每查完一项,结果出来,我心里都如释重负,很开心,我只剩染色体了,加油喔

回复 第50楼 我的名字,你的姓氏 :
以下是引用第40楼随玉61的话:我查了很多了,实在不知道还要再查什么,总是自己一个人往医院跑,痛了委屈了没人安慰,凭什么要我这么受罪?委屈了,我能理解那种无奈…染色体,激素,优生优育,甲功全项,支原体,抗体…都检查了吗?...

没有全部查,得计划了。

以下是引用 第40楼 随玉61 的话:
我查了很多了,实在不知道还要再查什么,总是自己一个人往医院跑,痛了委屈了没人安慰,凭什么要我这么受罪?
委屈了,我能理解那种无奈…染色体,激素,优生优育,甲功全项,支原体,抗体…都检查了吗?

以下是引用 第48楼 随玉61 的话:
他是个倔脾气,他高兴去就去,不高兴说什么也没用,除非看到我难过了他才会主动一点,不管怎么样,他都要去查,我也跟着查,不信他不去。
反正花点心思把他弄到医院再说,其实到了医院那环境更放松点,大家都是去查问题的,男人还是自尊心的问题,我老公去了医院看到那些多人排队检查精子,反而放松多了,你要引导他,呵呵。

62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝