论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:61

其实我还是不够努力+【备孕生活】

回帖 发帖

回复 第21楼 么么沫沫361QQ :
你做孕前检查了吗?我和我老公也是半年多没怀孕,做了个孕前检查,发现我盆腔有积液,也可能是巧了,消炎之后第二个月就怀孕了,祝你好孕!...

谢谢亲,检查了蛮多次,好像也没什么大问题。

积极配合,你们一起做检查

回复 第32楼 幸諨£定义921QQ :
积极配合,你们一起做检查...

下个月一定叫他去了。

是哦,我也不够努力,好不容易测到强阳,连续功课两天,昨天和今天松懈了,昨晚没功课,今天早上测还强阳,中午还强,就不急也不测了,刚才测了一下,已经很淡了,不知道安排功课是否还来得及,说上了年纪的要卵子排出6小时内才可以受孕,中午12点测的强阳,到现在都12小时了。卵子已经没劲了,真后悔自己不再努力点。

亲,他斗气,你不要斗气啊,要是我是你,我主动去检查,加油,一切安好

以下是引用 第33楼 随玉61 的话:
下个月一定叫他去了。
我们检查好了,才准备要的

不用测排卵,吃什么,搞得人心恍惚,随意一点

回复 第37楼 幸諨£定义921QQ :
不用测排卵,吃什么,搞得人心恍惚,随意一点...

实在是太久了,四年了。。。。

回复 第34楼 霛余人227QQ :
是哦,我也不够努力,好不容易测到强阳,连续功课两天,昨天和今天松懈了,昨晚没功课,今天早上测还强阳,中午还强,就不急也不测了,刚才测了一下,已经很淡了,不知道安排功课是否还来得及,说上了年纪的要卵子排出6小时内才可以受孕,中午12点测的强阳,到现在都12小时了。卵子已经没劲了,真后悔自己不再努力点。...

是的呢,有时候都排卵过了才后悔的,我这个月也是16号强阳,就半夜安排了一次,第二天转弱没安排,第三天早上才安排,人家早排过了吧?唉,只好安慰自己说随缘啦

回复 第35楼 我的名字,你的姓氏 :
亲,他斗气,你不要斗气啊,要是我是你,我主动去检查,加油,一切安好...

我查了很多了,实在不知道还要再查什么,总是自己一个人往医院跑,痛了委屈了没人安慰,凭什么要我这么受罪?

真的啊好累啊!老天也不知道可怜可怜我们这些备孕的人

回复 第41楼 ヘ好菇凉ブ伴你一世557QQ :
真的啊好累啊!老天也不知道可怜可怜我们这些备孕的人...

亲也这么晚没睡?有时候真不想坚持了,都是为了什么受这些罪!

之前我也怀过孕,发育不好,所以我和老公在看病,现在看好了,其实我也3年了,现在备孕第二个月!

回复 第43楼 幸諨£定义921QQ :
之前我也怀过孕,发育不好,所以我和老公在看病,现在看好了,其实我也3年了,现在备孕第二个月!...

看好了就好,一定很快好孕的,祝福你!

其实你已经很努力了,我都没有跑步跳绳之内的,每天下班回家就很累了,不想动,豆浆喝多了感觉我排卵会推迟,所以我什么都没做,呜呜

62 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝