论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:52

排卵第十天咯,收获白板一枚+【备孕生活】

回帖 发帖

别抱太大希望,就会有惊喜

回复 第46楼 安若西子 :
别抱太大希望,就会有惊喜...

哈哈,我压根就不抱希望了!

回复 第45楼 大黄鸭子嘎嘎嘎 :
回复第44楼随玉61:回复第42楼大黄鸭子嘎嘎嘎:排卵后如果一直啥感觉都木有的话,中的几率可以说是非常低的。别灰心,平常心对待就好了。...我也觉得没啥希望,呵呵,木有关系,下个月再来!...我还是觉得你的安排不太准确。你试过阳过6小时安排一次,强阳过12小时安排一次,转弱时安排一次这个做法没?...

木有,老头子根本就不给力,哪有这么精确的事,他有时候下班都晚上十点了。白天都木有安排过。

应该早让你的老公去检查一下,有什么情况尽快治疗,会很快好孕的,毕竟你们还年轻。

回复 第49楼 平常心888QQ :
应该早让你的老公去检查一下,有什么情况尽快治疗,会很快好孕的,毕竟你们还年轻。...

下个月说什么我也要拖他去检查了,光我一人积极。

以下是引用 第48楼 随玉61 的话:
木有,老头子根本就不给力,哪有这么精确的事,他有时候下班都晚上十点了。白天都木有安排过。
我觉得吧,好好和老公商量一下,把这种方法跟他说,如果真要小孩,就按这种方法试一个月。最好还是叫他去医院检查一下,我一直也相信我老公身体好,年轻嘛,谁会信年轻小伙身体不好呢,对吧?结果他去检查后的结果另我吓一跳。所以还是对症下药好。

以下是引用 第22楼 随玉61 的话:
哈哈,祝福我们都好孕!但我感觉没什么希望。
我失望了。我姨妈来啦。 继续努力吧,我已经没有希望了,我想抱养个。太累了,我老公又不去检查,烦啊,

回复 第52楼 ※幸福的瞬间※ :
以下是引用第22楼随玉61的话:哈哈,祝福我们都好孕!但我感觉没什么希望。我失望了。我姨妈来啦。继续努力吧,我已经没有希望了,我想抱养个。太累了,我老公又不去检查,烦啊,...

先别说这话,我都四年了都没想这个问题呢,再加油呀!

53 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝