论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:52

排卵第十天咯,收获白板一枚+【备孕生活】

回帖 发帖

今早起床就测了一根早孕(昨晚买了十根回来)开始不淡定啦,其实已经习惯了,测出白板是在意料之中,要测出灰印我才觉得奇怪咧。

其实这个月是最放松的了,没有期盼排卵日,突然就排卵了,好像才没过多久又是排卵第十天了,哈哈,算起来这个月败掉的试纸是最少的啦,排卵败掉一盒,早孕才败掉两根,照以往的记录,最多的那个月败了四盒排卵.十四根早孕,玩尿都玩疯了,导致一拿起尿杯就好像我是拿着啤酒一样,竟然想喝!哈哈,开玩笑的!

真见鬼了,身体这么棒.从小学开始就是篮球队队长的我,怀个娃就那么难,不管了,下个月必须拖老头子去检查!凭什么让我一个人努力,我要是自己能生孩子我要你干嘛!

又来晒白板!哈哈,有没有人测到怀孕哒?冒个泡让我高兴一下吧,我只想说,我现在最喜欢看早孕双杠了!满足我吧,就算孩子不是我的也相当高兴呢!

回复 第52楼 ※幸福的瞬间※ :
以下是引用第22楼随玉61的话:哈哈,祝福我们都好孕!但我感觉没什么希望。我失望了。我姨妈来啦。继续努力吧,我已经没有希望了,我想抱养个。太累了,我老公又不去检查,烦啊,...

先别说这话,我都四年了都没想这个问题呢,再加油呀!

以下是引用 第22楼 随玉61 的话:
哈哈,祝福我们都好孕!但我感觉没什么希望。
我失望了。我姨妈来啦。 继续努力吧,我已经没有希望了,我想抱养个。太累了,我老公又不去检查,烦啊,

以下是引用 第48楼 随玉61 的话:
木有,老头子根本就不给力,哪有这么精确的事,他有时候下班都晚上十点了。白天都木有安排过。
我觉得吧,好好和老公商量一下,把这种方法跟他说,如果真要小孩,就按这种方法试一个月。最好还是叫他去医院检查一下,我一直也相信我老公身体好,年轻嘛,谁会信年轻小伙身体不好呢,对吧?结果他去检查后的结果另我吓一跳。所以还是对症下药好。

回复 第49楼 平常心888QQ :
应该早让你的老公去检查一下,有什么情况尽快治疗,会很快好孕的,毕竟你们还年轻。...

下个月说什么我也要拖他去检查了,光我一人积极。

应该早让你的老公去检查一下,有什么情况尽快治疗,会很快好孕的,毕竟你们还年轻。

回复 第45楼 大黄鸭子嘎嘎嘎 :
回复第44楼随玉61:回复第42楼大黄鸭子嘎嘎嘎:排卵后如果一直啥感觉都木有的话,中的几率可以说是非常低的。别灰心,平常心对待就好了。...我也觉得没啥希望,呵呵,木有关系,下个月再来!...我还是觉得你的安排不太准确。你试过阳过6小时安排一次,强阳过12小时安排一次,转弱时安排一次这个做法没?...

木有,老头子根本就不给力,哪有这么精确的事,他有时候下班都晚上十点了。白天都木有安排过。

回复 第46楼 安若西子 :
别抱太大希望,就会有惊喜...

哈哈,我压根就不抱希望了!

别抱太大希望,就会有惊喜

回复 第44楼 随玉61 :
回复第42楼大黄鸭子嘎嘎嘎:排卵后如果一直啥感觉都木有的话,中的几率可以说是非常低的。别灰心,平常心对待就好了。...我也觉得没啥希望,呵呵,木有关系,下个月再来!...

我还是觉得你的安排不太准确。你试过阳过6小时安排一次,强阳过12小时安排一次,转弱时安排一次这个做法没?

回复 第42楼 大黄鸭子嘎嘎嘎 :
排卵后如果一直啥感觉都木有的话,中的几率可以说是非常低的。别灰心,平常心对待就好了。...

我也觉得没啥希望,呵呵,木有关系,下个月再来!

回复 第40楼 丫头锁心 :
不急哦!说不定过两天就有了...

但愿吧。

排卵后如果一直啥感觉都木有的话,中的几率可以说是非常低的。

别灰心,平常心对待就好了。

以下是引用 第21楼 随玉61 的话:
做好心理准 备,不报希望啦。
嗯,,

不急哦!说不定过两天就有了

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝