论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:52

排卵第十天咯,收获白板一枚+【备孕生活】

回帖 发帖

今早起床就测了一根早孕(昨晚买了十根回来)开始不淡定啦,其实已经习惯了,测出白板是在意料之中,要测出灰印我才觉得奇怪咧。

其实这个月是最放松的了,没有期盼排卵日,突然就排卵了,好像才没过多久又是排卵第十天了,哈哈,算起来这个月败掉的试纸是最少的啦,排卵败掉一盒,早孕才败掉两根,照以往的记录,最多的那个月败了四盒排卵.十四根早孕,玩尿都玩疯了,导致一拿起尿杯就好像我是拿着啤酒一样,竟然想喝!哈哈,开玩笑的!

真见鬼了,身体这么棒.从小学开始就是篮球队队长的我,怀个娃就那么难,不管了,下个月必须拖老头子去检查!凭什么让我一个人努力,我要是自己能生孩子我要你干嘛!

又来晒白板!哈哈,有没有人测到怀孕哒?冒个泡让我高兴一下吧,我只想说,我现在最喜欢看早孕双杠了!满足我吧,就算孩子不是我的也相当高兴呢!

说不定明天就有印了哦,我测出印的前一天就是大白板呢

慢慢来别着急

回复 第2楼 若叶花吹雪 :
说不定明天就有印了哦,我测出印的前一天就是大白板呢...

一点感觉都木有,算了,该干嘛干嘛去。

回复 第3楼 小芯芯妈妈 :
慢慢来别着急...

嗯,我也不急了。爱咋咋地。

楼主在等等看,等第12天时再测,我怀大宝时是第12天才测出淡淡的粉印来。月经不来就有希望!

回复 第6楼 guanhong720 :
楼主在等等看,等第12天时再测,我怀大宝时是第12天才测出淡淡的粉印来。月经不来就有希望!...

嗯嗯,谢谢亲爱的!

男人的检查也很重要,如果这次不中就拖着男人去检查吧。

回复 第8楼 cathycathycathy :
男人的检查也很重要,如果这次不中就拖着男人去检查吧。...

必须的!不能我一人着急。

再等等吧,也许还早呢,有的人测出的早,有的人晚!

回复 第10楼 缘来找你 :
再等等吧,也许还早呢,有的人测出的早,有的人晚!...

唉,做好心理准 备啦。

就是啊!过了月经期再测!那时候比较准了吧!

哈哈,我今天也是测的白板,亲也是16号同房的吗?不过我这个月应该希望不大了,还是希望下个月努力啦

回复 第12楼 白迹QQ :
就是啊!过了月经期再测!那时候比较准了吧!...

哈哈,不报希望了!

回复 第13楼 诺言2孩子 :
哈哈,我今天也是测的白板,亲也是16号同房的吗?不过我这个月应该希望不大了,还是希望下个月努力啦...

是的呢,我16号测到强阳的,看来也要下个月再来啦!

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝