论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

不知不觉又是排卵第五天,木有一点症状+【备孕生活】

回帖 发帖

奇怪的一个月,4号姨妈,月经第十三天16号就测到强阳,当天半夜有转弱迹象,17号再测,变成阳了。以往没有过这种现象,好久没有了,到19号,月经第十六天,我想着会不会那天我测的时候喝水太少才会强阳,不放心再测一根排卵试纸,已经变成弱弱阳了,看来是真的排掉啦!好吧,幸好有安排,总算是有那么一丁点希望可以让我等待。

排卵之后木有一点点症状,吃麻麻香,体温也没测,不知道升了没有,不管他啦,这么长的时间,我已经长出一根懒筋了,爱有没有,没有下个月再努力,继续喊口号,继续来这里鼓励姐妹们,来这找安慰,已经变成习惯了。我总觉得不管试纸测出什么结果,都已经跟我本身没关系一样。唉,我傻掉啦!

昨天回娘家,面对老妈的询问继续当缩头乌龟,老妈说,我去给你算过命啦,算命的说你今年运气好,应该会怀上的,你就要个吧!

好吧,可爱的老妈,给那个算命的一个飞吻,借他吉言啦!

姐妹们,六月初月经的都什么情况啦?排卵了没有?不知道什么时候可以结束这种猜疑的日子,多想一帮姐妹挺着大肚子走在街上,那是多么壮观的一个场景啊!

我妈帮我算命说我要等到明年,呜呜

加油加油!亲

回复 第2楼 丫头锁心 :
我妈帮我算命说我要等到明年,呜呜...

哈哈,那个算得不准!

回复 第3楼 凤86q6742 :
加油加油!亲...

谢谢亲!

话说年前我妈也去给我算过耶。说上半年不要,以后就很难要得上。。。不知道真还是假

我也想算算~真的~

支持套症状啦,闲着也是闲着还不说说话,我就是昨天中午有点反胃一直到晚上,心想妈呀不会反应这么快吧,所以早上就测了。

以下是引用 第6楼 zoeee 的话:
话说年前我妈也去给我算过耶。说上半年不要,以后就很难要得上。。。不知道真还是假
你已经怀上了啊

以下是引用 第5楼 随玉61 的话:
谢谢亲!
不客气,等待你的好消息

回复 第6楼 zoeee :
话说年前我妈也去给我算过耶。说上半年不要,以后就很难要得上。。。不知道真还是假...

哈哈,当个笑话听听,谁还当真了!

回复 第7楼 阳阳880705 :
我也想算算~真的~...

算个屁啊,都是乱说的。呵呵

回复 第8楼 cathycathycathy :
支持套症状啦,闲着也是闲着还不说说话,我就是昨天中午有点反胃一直到晚上,心想妈呀不会反应这么快吧,所以早上就测了。...

没有症状来套啊,一点反应都没有。

回复 第12楼 随玉61 :
回复第7楼阳阳880705:我也想算算~真的~...算个屁啊,都是乱说的。呵呵...

有时候真不能不信~也是没办法了~咳

我也4号月经,今天才测到阳。

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝