论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

不知不觉又是排卵第五天,木有一点症状+【备孕生活】

回帖 发帖

回复 第28楼 小小小小姑娘 :
宝妈们都别相信算命的...

哈哈,当然不会信,只是老妈都爱有事没事算一下,娱乐娱乐就好啦!

回复 第30楼 小灏‘麻麻 :
我是6号的月经,这几天都有白带...

排卵过了吗?

我下周取卵 希望顺利的能移植

回复 第33楼 魏家宝 :
我下周取卵希望顺利的能移植...

一起好孕亲!真希望我们两个新老版主一起写好孕报告啊!哈哈!

我也是四号月经,可是没有看到强阳,现在已经过去几天了,正等待开奖呢,不过我妈去年也给我算命了,说我年初会好孕,哎,到现在马上就是下半年了,还没好孕呢,悲催啊

回复 第35楼 期待宝宝赶紧到来吧 :
我也是四号月经,可是没有看到强阳,现在已经过去几天了,正等待开奖呢,不过我妈去年也给我算命了,说我年初会好孕,哎,到现在马上就是下半年了,还没好孕呢,悲催啊...

别急啊,还有好几个月呢,淡定淡定!

我三号月经,今天才有拉丝,测试纸都用一盒了才测到弱阳,这个月太心急了。好吧,这几天爸爸住院,很忙,希望把怀孕的事忘掉,给自己来点惊喜!

祝楼主好孕。

回复 第37楼 霛余人227QQ :
我三号月经,今天才有拉丝,测试纸都用一盒了才测到弱阳,这个月太心急了。好吧,这几天爸爸住院,很忙,希望把怀孕的事忘掉,给自己来点惊喜!祝楼主好孕。...

说不定不去想了就有惊喜哦,人家都说祸兮福所倚。一起好孕!加油加油!

以下是引用 第13楼 随玉61 的话:
回复第8楼cathycathycathy:支持套症状啦,闲着也是闲着还不说说话,我就是昨天中午有点反胃一直到晚上,心想妈呀不会反应这么快吧,所以早上就测了。...没有症状来套啊,一点反应都没有。...

我1号姨妈的,手又开始贱了,买了一大堆zzy·······

我的还没排呢,我又打算把角落的试纸拿出来测了。很佩服亲强大的内心,对比我自己的懦弱,真是无言以对。希望我们都能好孕!

说不定这次真的能好孕了呢!

回复 第39楼 frayu :
以下是引用第13楼随玉61的话:回复第8楼cathycathycathy:支持套症状啦,闲着也是闲着还不说说话,我就是昨天中午有点反胃一直到晚上,心想妈呀不会反应这么快吧,所以早上就测了。...没有症状来套啊,一点反应都没有。...我1号姨妈的,手又开始贱了,买了一大堆zzy·······...

哈哈,我只有上个月剩下的最后一根早孕了,不知道它的寿命还有多长!

回复 第40楼 嘟帅帅 :
我的还没排呢,我又打算把角落的试纸拿出来测了。很佩服亲强大的内心,对比我自己的懦弱,真是无言以对。希望我们都能好孕!...

你才三个月呢,就这脆弱的心情!唉唉,坚强点咯!

回复 第41楼 Vera2012 :
说不定这次真的能好孕了呢!...

那更好了,哈哈!

我是1号的YJ,今天测了比强阳要淡一点点,前面没测过所以不知道到底有没排卵。

51 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝