论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

不知不觉又是排卵第五天,木有一点症状+【备孕生活】

回帖 发帖

奇怪的一个月,4号姨妈,月经第十三天16号就测到强阳,当天半夜有转弱迹象,17号再测,变成阳了。以往没有过这种现象,好久没有了,到19号,月经第十六天,我想着会不会那天我测的时候喝水太少才会强阳,不放心再测一根排卵试纸,已经变成弱弱阳了,看来是真的排掉啦!好吧,幸好有安排,总算是有那么一丁点希望可以让我等待。

排卵之后木有一点点症状,吃麻麻香,体温也没测,不知道升了没有,不管他啦,这么长的时间,我已经长出一根懒筋了,爱有没有,没有下个月再努力,继续喊口号,继续来这里鼓励姐妹们,来这找安慰,已经变成习惯了。我总觉得不管试纸测出什么结果,都已经跟我本身没关系一样。唉,我傻掉啦!

昨天回娘家,面对老妈的询问继续当缩头乌龟,老妈说,我去给你算过命啦,算命的说你今年运气好,应该会怀上的,你就要个吧!

好吧,可爱的老妈,给那个算命的一个飞吻,借他吉言啦!

姐妹们,六月初月经的都什么情况啦?排卵了没有?不知道什么时候可以结束这种猜疑的日子,多想一帮姐妹挺着大肚子走在街上,那是多么壮观的一个场景啊!

回复 第48楼 frayu :
以下是引用第42楼随玉61的话:回复第39楼frayu:以下是引用第13楼随玉61的话:回复第8楼cathycathycathy:支持套症状啦,闲着也是闲着还不说说话,我就是昨天中午有点反胃一直到晚上,心想妈呀不会反应这么快吧,所以早上就测了。...没有症状来套啊,一点反应都没有。...我1号姨妈的,手又开始贱了,买了一大堆zzy·······...哈哈,我只有上个月剩下的最后一根早孕了,不知道它...

买了两盒排卵试纸,只用了四根。早孕一根都没买。

哈哈,据说我也是今年交好运哦,静等好消息

我也算过的,挺准的,O(∩_∩)O哈哈~

以下是引用 第42楼 随玉61 的话:
回复第39楼frayu:以下是引用第13楼随玉61的话:回复第8楼cathycathycathy:支持套症状啦,闲着也是闲着还不说说话,我就是昨天中午有点反胃一直到晚上,心想妈呀不会反应这么快吧,所以早上就测了。...没有症状来套啊,一点反应都没有。...我1号姨妈的,手又开始贱了,买了一大堆zzy·······...哈哈,我只有上个月剩下的最后一根早孕了,不知道它的寿命还有多长!...

我又弄了一堆早孕试纸,手贱啊,亲7月买了多少?

希望算命先生算的真的准哦!我也跟你一样6月4号的月经,可我监测没卵泡,这个月放弃啦

回复 第45楼 愉儿宝贝 :
我是1号的YJ,今天测了比强阳要淡一点点,前面没测过所以不知道到底有没排卵。...

那你再测测,看是加深还是减弱,减弱了果断安排!

我是1号的YJ,今天测了比强阳要淡一点点,前面没测过所以不知道到底有没排卵。

回复 第41楼 Vera2012 :
说不定这次真的能好孕了呢!...

那更好了,哈哈!

回复 第40楼 嘟帅帅 :
我的还没排呢,我又打算把角落的试纸拿出来测了。很佩服亲强大的内心,对比我自己的懦弱,真是无言以对。希望我们都能好孕!...

你才三个月呢,就这脆弱的心情!唉唉,坚强点咯!

回复 第39楼 frayu :
以下是引用第13楼随玉61的话:回复第8楼cathycathycathy:支持套症状啦,闲着也是闲着还不说说话,我就是昨天中午有点反胃一直到晚上,心想妈呀不会反应这么快吧,所以早上就测了。...没有症状来套啊,一点反应都没有。...我1号姨妈的,手又开始贱了,买了一大堆zzy·······...

哈哈,我只有上个月剩下的最后一根早孕了,不知道它的寿命还有多长!

说不定这次真的能好孕了呢!

我的还没排呢,我又打算把角落的试纸拿出来测了。很佩服亲强大的内心,对比我自己的懦弱,真是无言以对。希望我们都能好孕!

以下是引用 第13楼 随玉61 的话:
回复第8楼cathycathycathy:支持套症状啦,闲着也是闲着还不说说话,我就是昨天中午有点反胃一直到晚上,心想妈呀不会反应这么快吧,所以早上就测了。...没有症状来套啊,一点反应都没有。...

我1号姨妈的,手又开始贱了,买了一大堆zzy·······

回复 第37楼 霛余人227QQ :
我三号月经,今天才有拉丝,测试纸都用一盒了才测到弱阳,这个月太心急了。好吧,这几天爸爸住院,很忙,希望把怀孕的事忘掉,给自己来点惊喜!祝楼主好孕。...

说不定不去想了就有惊喜哦,人家都说祸兮福所倚。一起好孕!加油加油!

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝