论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:750

老公出轨理直气壮

回帖 发帖

以下是引用 第119楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
我知道,就算离婚我也要把孩子留在身边,不然我不会离得
宝妈长的还是挺漂亮的

带宝宝离开,凭啥给他,是他对不起你的母子的,要是不行就上法院

又是一个垃圾,真不知道他老爸老妈有没有教育过他,要离婚都要狠狠揍得他半死,人渣!

遇到这样的男人,宝妈不能软弱啊!!它就是欺软怕硬,太贱了,受不了!!!

告他啊,我和你的情况一样,没事看看我的帖

以下是引用 第186楼 Jci72 的话:
告他啊,我和你的情况一样,没事看看我的帖
嗯嗯,好的

以下是引用 第182楼 幺幺珺玥 的话:
宝妈长的还是挺漂亮的
算一般吧

以下是引用 第185楼 ╮式微 的话:
遇到这样的男人,宝妈不能软弱啊!!它就是欺软怕硬,太贱了,受不了!!!
这次心真的寒了!

以下是引用 第19楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
带回我家他不可能让,让他爸妈带就要把孩子带去内蒙,撕破脸的话他家都不会让我见孩子了!
所以他全家都是人渣啊,有什么样的老狗就有什么样的小狗,你儿子要是再给他们教育的话,就毁了!

这种人没必要过下去

以下是引用 第184楼 果皮宝贝儿 的话:
又是一个垃圾,真不知道他老爸老妈有没有教育过他,要离婚都要狠狠揍得他半死,人渣!
他爸妈不管

以下是引用 第183楼 清草淡香 的话:
带宝宝离开,凭啥给他,是他对不起你的母子的,要是不行就上法院
嗯嗯,对

以下是引用 第191楼 QQ仔566QQ 的话:
这种人没必要过下去
嗯嗯,是的

以下是引用 第190楼 果皮宝贝儿 的话:
所以他全家都是人渣啊,有什么样的老狗就有什么样的小狗,你儿子要是再给他们教育的话,就毁了!
呵呵,都与我无所谓了

收集证据,男方有错在先,法律会保护你,孩子多半判给你,孩子还在哺乳期

751 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航