论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:750

老公出轨理直气壮

回帖 发帖

以下是引用 第57楼 一卓923QQ 的话:
开始他觉得轻松,但是回到家,冷冷清清的,不像家,没有三餐,你会觉得你好的。回娘家住住
恩,我就打算回娘家了,孩子放我爸妈那,自己出去上班

以下是引用 第75楼 琳小琳儿 的话:
带着孩子一样出去玩啊,要不就离婚吧,这样还不如一个人带宝宝过好呢
恩,是啊,带着宝宝累不算还得伺候他

坚持离婚

离婚,让你娘家帮你,要是这事发生我身上,我娘家人早就支持我离婚了,我是未婚先孕,我爸说不要怕我老公不要我,就算不要我了孩子也要,我爸妈供养到我孩子工作为止

以下是引用 第74楼 小燕子爱宝贝 的话:
如果你是母乳的现在小孩这么小是随母亲的,他出轨你要有证据告他,他还要陪钱给你,你不懂可以咨询律师,网络上的查的有电话的
哦哦,知道了,谢谢,我会考虑的

以下是引用 第72楼 Ж百毒不侵Юぺ316QQ 的话:
好吧。也许这就是女人的宿命。你也要好好照顾自己
嗯嗯,我会的

以下是引用 第69楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
真的没有什么可留恋的,唯一就是孩子
现在离婚孩子肯定是归你的

以下是引用 第19楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
带回我家他不可能让,让他爸妈带就要把孩子带去内蒙,撕破脸的话他家都不会让我见孩子了!
你现在要收集证据,不要大吵大闹的,等有足够的证据了就告他,

以下是引用 第71楼 米米丶 的话:
他太欺负人了。你最好有证据。错了不悔改的男人真的不值得了
是啊,确实不值

以下是引用 第14楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
是啊,他就是吃定我离不开宝宝,可我现在一直在家带孩子经济不独立,就算离婚孩子也不能给我吧!
拿证据去法律起诉离婚

回复 我要稳稳的幸福:
他不逼着我净身出户就好了
收集证据啊。然后掌握主动权。这样离婚孩子也不担心他能夺走了

以下是引用 第67楼 我要稳稳的幸福521QQ 的话:
是女儿
是女儿还真的舍不得,要是给你公婆养,万一你老公再婚,生个儿子,你公婆对你女儿就没那么好了,哎,挺纠结的,但是如果你带你女儿的话,你以后再找也不容易啊

以下是引用 第83楼 小燕子爱宝贝 的话:
你现在要收集证据,不要大吵大闹的,等有足够的证据了就告他,
不想那么复杂了,只要孩子归我就好

以下是引用 第82楼 、嘟嘟妈 的话:
现在离婚孩子肯定是归你的
那就好

去法院,捍卫自己的合法权益,这种人,离开他过得更好

751 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航