论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:48

刚刚在窗户口目睹儿子被老师推搡了好几下

回帖 发帖

我家正对着学校,从窗户口就能看到学校的操场,刚听到一阵哭声,好奇就跑窗口看了下,正看到老师把我家小伙子拎到一个滑滑梯的最高处,在训他。不知道是发生什么事了,小家伙哭得很伤心,想从上面下来,被老师一直推搡着,瞬间,我的心就痛了。其实我家小朋友性格还是相当弱的,平时有小朋友打他也不知道还手。这次不知道是什么原因,被老师教训了,晚上回来问问他。犯错误,挨批评,故然应该,只是老师的那么多些推搡,真的让我好痛心啊,也许不该好奇到窗口那看的,如果没看到,也就罢了,看到的,真的好揪心,刚自己一个人默默的流了下眼泪。看着那么小的他,是那么的无助,排队去做操的时候还在擦眼泪。

亲们,你们要是目睹自己的娃,被老师这样训,心情会如何?

此帖子已经被khmdxw于2014年06月06日 10:06:41编辑过。

很爱笑的小家伙

此帖子已经被khmdxw于2014年06月06日 10:34:50编辑过。

我会去教训老师去

如果是孩子做错了,就要认,别动不动就是老师不对。你要是不分青红皂白去训责老师,以后你孩子在学校做错事,老师都会睁眼当做看不见。严师有时真的能出高徒

要是我我就去找老师去,我的孩子犯错可以教育,可以批评,但是推搡不行

跟老师好好讲讲

也会难过,现在的老师都这态度,不用爱教育孩子

以下是引用 第4楼 2013梦里有你 的话:
如果是孩子做错了,就要认,别动不动就是老师不对。你要是不分青红皂白去训责老师,以后你孩子在学校做错事,老师都会睁眼当做看不见。严师有时真的能出高徒...

没说老师不对,我也没训责老师啊,亲,只是说看了,心里觉得有点堵,我家宝不犯错,老师肯定也不会批评他,当然是有错,老师才会这样对他吗,孩子有问题,肯定是要教训的,只是说自己亲眼目睹那样的推搡,心里有点堵。我家宝还是比较讲道理的,也不是任性的娃

放学的时候他们老师应该会把学生都送到校门口吧?你可以去接孩子的时候装作随口问问的语气问问老师你孩子今天乖不乖,有没有调皮,看他说不说今天你看到的事,不要指责,也许只是你看到的比较让人心疼,其实老师并没有多严厉的去推孩子

以下是引用 第6楼 倦鸟余花 ㄟ373QQ 的话:
跟老师好好讲讲...

还是娃放学回来,跟娃讲,让他在学校乖点吧,逆商很重要啊,哪怕是受点委屈,也要学着坚强

当然是找老师了!!要是怕以后他报复,宝妈就委屈一点买点礼物去吧,为了孩子,什么不能忍呢。

理解宝妈心情。如果是我,我也会想哭的。 孩子做错事情老师可以说,但是不能打和推搡。

宝妈不要难过,回来问问孩子。不好的老师对孩子以后的学习也会留阴影的。不过很多时候,我们只能无奈。

以下是引用 第9楼 せ亲づ宝贝… 的话:
放学的时候他们老师应该会把学生都送到校门口吧?你可以去接孩子的时候装作随口问问的语气问问老师你孩子今天乖不乖,有没有调皮,看他说不说今天你看到的事,不要指责,也许只是你看到的比较让人心疼,其实老师并没有多严厉的去推孩子...

主要是小家伙一直想从那高处下来,老师就把他搡到原位,当时躲窗口那看着,太揪心了,只能说自己的宝没教育好啊

回复 第12楼 相亲相爱一家903QQ :
理解宝妈心情。如果是我,我也会想哭的。孩子做错事情老师可以说,但是不能打和推搡。宝妈不要难过,回来问问孩子。不好的老师对孩子以后的学习也会留阴影的。不过很多时候,我们只能无奈。...

恩,谢谢亲

什么老师,怎么可以这样,这么小的孩子,这老师不靠谱

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝