论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:48

刚刚在窗户口目睹儿子被老师推搡了好几下

回帖 发帖

以下是引用 第4楼 2013梦里有你 的话:
如果是孩子做错了,就要认,别动不动就是老师不对。你要是不分青红皂白去训责老师,以后你孩子在学校做错事,老师都会睁眼当做看不见。严师有时真的能出高徒
小孩就是犯错误了我也是不允许老师用这方式教育小孩,我是送小朋友去学校受教育的,小孩犯错误是用爱心教育,老师犯的这样违背职业的错误,留着回去教育自己的小孩去,我会告诉老师我不赞同她这样做,也绝对不允许发生第二次这样的事情

好的老师决不会这样

如果是孩子做错了,就要认,别动不动就是老师不对。你要是不分青红皂白去训责老师,以后你孩子在学校做错事,老师都会睁眼当做看不见。严师有时真的能出高徒
是的,自己的娃当妈的肯定会觉得懂事乖巧,可是换了在别人眼睛里可就不是那么回事了。小朋友在学校被老师训斥是难免的

我们这里幼儿园的老师都不会随便训小朋友的,怕家长闹事,其实我觉得不管孩子是对是错都不该动粗,毕竟还只是个孩子,好好说就行了,干嘛那样。

立刻拍下来,有备无患。向孩子询问原因,同时找老师沟通,看到装不知道我做不到。

不用问老师,就放学接孩子时候,当老师的面问孩子:今天什么地方做的不对?为什么老师会教训你?看老师如何解

录下来,质问老师

下次得把相片拍下来,有个什么事才能找老师理论

如果让我看到了立即找他去,只是一个3岁的娃,试问谁家3岁的娃就一定在幼儿园乖巧懂事不犯错!有错你可以说他或者罚他站什么的,但推搡就不行!!哪些说LZ护犊的人别站着说话不腰疼,可不是你自己的孩子被你亲眼看到让老师这样!况且LZ人家也没这意思!那些说送礼的就更离谱了,不是助长幼儿园这种歪风邪气吗!如果LZ觉得直接去找不能接受那就平时多和老师沟通,如果老师觉得你比较关注我想她也会注意些的!唉!幼儿园这种事情其实多的很,只是被自己亲眼看到了,还是自己的娃,心里不堵才怪!我宝9月份也要上幼儿园了,纠结啊!

你可以和老师沟通一下,针对自己的孩子特点和老师说一下。有些孩子适合严厉,有些孩子或许适合其他方式。

回复 第40楼 蝶舞霏霏742QQ :
你可以和老师沟通一下,针对自己的孩子特点和老师说一下。有些孩子适合严厉,有些孩子或许适合其他方式。...

现在幼儿园的老师有那么耐心的吗,那么多小孩,她会针对每个小孩不同性格来教育?这只是针对我们家长的教育方式而已!

你应该拍下来的,然后去找老师问清楚。

内心肯定受不了,估计会激动找老师去!

如果是孩子做错了,就要认,别动不动就是老师不对。你要是不分青红皂白去训责老师,以后你孩子在学校做错事,老师都会睁眼当做看不见。严师有时真的能出高徒...

嗯,我觉得也是的呢,我家闺女在家犯错误了我自己都会打几下,如果她很倔的话,我都不留情的打几下,老师只是推搡了几下,也没什么吧

我也见过小区幼儿老师教训别人家孩子,很不舒服。再好的幼儿园也有脾气不好的老师,但愿自家宝宝的老师有耐心些。

49 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝