论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:48

刚刚在窗户口目睹儿子被老师推搡了好几下

回帖 发帖

以下是引用 第10楼 khmdxw 的话:
还是娃放学回来,跟娃讲,让他在学校乖点吧,逆商很重要啊,哪怕是受点委屈,也要学着坚强
小孩得说。老师也得沟通的呀。

以下是引用 第8楼 khmdxw 的话:
没说老师不对,我也没训责老师啊,亲,只是说看了,心里觉得有点堵,我家宝不犯错,老师肯定也不会批评他,当然是有错,老师才会这样对他吗,孩子有问题,肯定是要教训的,只是说自己亲眼目睹那样的推搡,心里有点堵。我家宝还是比较讲道理的,也不是任性的娃
也可能比较听你的话,不愿意听老师的。才三岁刚进的幼儿园吧?

以下是引用 第13楼 khmdxw 的话:
主要是小家伙一直想从那高处下来,老师就把他搡到原位,当时躲窗口那看着,太揪心了,只能说自己的宝没教育好啊
这样子罚孩子太危险了~直接去找老师

我会去问清楚情况,当然老师有可能会狡辩

回复 第17楼 2013梦里有你 :
以下是引用第8楼khmdxw的话:没说老师不对,我也没训责老师啊,亲,只是说看了,心里觉得有点堵,我家宝不犯错,老师肯定也不会批评他,当然是有错,老师才会这样对他吗,孩子有问题,肯定是要教训的,只是说自己亲眼目睹那样的推搡,心里有点堵。我家宝还是比较讲道理的,也不是任性的娃也可能比较听你的话,不愿意听老师的。才三岁刚进的幼儿园吧?...

现在是小班,秋天上中班了,在班上算个子小年龄小的,有点小脾气,还没完全开化,有点傻愣愣的

去找老师说清楚怎么回事!毕竟还是孩子

绝对会了解情况,提出建议。不行就举报。

谁都忍受不了看到这种情景,要跟老师好好说说

一定会心疼的,但是先弄清楚为什么吧。

现在看到新闻上那些虐待孩子的老师,我都有心理阴影了,想到明年我儿子就上学了,心里真的很担心,怕被老师打,那样我得心疼死,如果我看到老师这么推自己儿子,我估计我也受不了!

哎,现在这种社会风气,真是让我们担心孩子的安危呀!

做妈妈的谁看了都会心疼孩子,放学去接孩子的时候问问老师今天孩子乖不乖?看老师怎么说

立即打电话问问她在干嘛,为什么要这样对待小孩子

我是没看到,就看我家仔用老师的口气教训其他的小朋友的时候就应该明白一些了

是我的话,我当时就去找老师,我送孩子去受教育的,去体验集体生活的,不是送来给你推推搡搡的,这样的教育方式是一个老师的所作所为吗

49 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝