论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:33

怀孕65天没有胎心!还有希望吗?(在线等)

回帖 发帖

以下是引用 第15楼 panerer 的话:
LZ千万不要放弃!我也是在55天出血进医院保胎,那时候BC还是有胎芽没胎心搏动.住了一个星期又做了一次BC,还是没有胎心搏动!医生当时也叫我做掉出院,但是我跟老公没有放弃.就回家休养!!过了15天.我又去医院做了BC,当时医生说有胎动跟胎心啦!当时我激动得哭啦!现在宝宝已经有5个月啦!她现在很好很健康,也开始有胎动啦!医生说,有的胎儿着床晚是迟一些有胎心的!所以我们都不要放弃,还没有到最后一步都不...
真佩服你,我55天BC没有胎心,只有很小的胎芽,医生让过一个星期复查,现在62天有出血现象,担心还是保不住,现在连医院也不敢去了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

LZ千万不要放弃!我也是在55天出血进医院保胎,那时候BC还是有胎芽没胎心搏动.住了一个星期又做了一次BC,还是没有胎心搏动!医生当时也叫我做掉出院,但是我跟老公没有放弃.就回家休养!!过了15天.我又去医院做了BC,当时医生说有胎动跟胎心啦!当时我激动得哭啦!现在宝宝已经有5个月啦!她现在很好很健康,也开始有胎动啦!医生说,有的胎儿着床晚是迟一些有胎心的!所以我们都不要放弃,还没有到最后一步都不...
您好 请您不管什么时候看到这个信息麻烦您一定要给我回啊 看了您的帖子我想问您55天住院的时候是有胎心吗 我现在74天 没有胎心 医生让流掉 我死的心都有了 求求你看到给我回好吗

您好 求求您看到一定要给我回 我想问您55天住院得时候有胎心吗 我74天没有胎心 医生让流掉 我死的心都有了 求你看到一定要给我回啊 谢谢您!

wangwangchangcha,我今天也是怀孕65天,去查没胎心,下面流褐色分泌物,想问你那时候保住孩子没?我真的和这个孩子无缘了吗?

34 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航