论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:33

怀孕65天没有胎心!还有希望吗?(在线等)

回帖 发帖

今天到医院做BC,显示囊内见胎儿轮廓未见胎心波动.

大小5.0*5.0*2.1CM

大夫说是胎停

我快崩溃了,我还有希望吗?

既然胎停,那就要处理掉了,不然对你身体也不好,如果不放心,那就再去家医院查查~~~~
胎芽也没有吗?如果没有的话,那就没什么希望了

BC单子上没写见胎芽啊

可能是没有

我经期时间长,有时候是40多天

但大夫说理论上是胎停育了

好象我真的没希望了

要不然过几天再去做BC检查一次,确定胎停了再听医生建议。

我45天的时候去查没有胎心也没胚芽

一直都很害怕

前两天 也就是60天的时候去查的 就有胎心了也有胚芽了

可能是发育的慢  先等等

过一个礼拜再去查~  应该没事的!!!

再说你经期还长,一定是发育的慢!

相信你的宝宝吧!

对了,你这是第一次查吧~ 如果是第一次去查 就不是停胎,是发育的慢

再等看看吧  祝你好孕

再等等看吧。我一个同事50多天的时候医生也这么说,还说让她流了。她没听医生的,等了几天又有了。生了个健康漂亮的女儿。

先别着急,可能真的是发育快慢的问题,不要轻易放弃掉~

祝楼主好孕~~

我在医院保胎时也有人60多天都没超到胎心,并且一直流血,但后来还是正常了,建议再等等看吧

楼主要是不甘心就在等等吧,不过这种情况确实不太正常,要不换家医院再查查,如果真的是胎停最好早点做了,以免太伤你的身体。
经期长未必就是胎停,也可能是胚胎着床晚,再等等看看,同时也可以抽血检测HCG的变化,祝宝宝你的健康!

千万不要鲁莽的马上去处理掉

你周期长,所以见到的也比别人慢是非常正常的

我五十多天的时候也是没有胎芽胎心的

六十多天天才见到胎心

也有几个朋友也是5,60天了没有胎心

医生让处理掉

朋友不甘心,坚持等等看

2周后检查就有胎心了,宝宝现在都很好

再给自己和宝宝2周时间,看看怎么发展

如果那时候还是没有,那这个宝宝不属于你,也不用遗憾了

养好身体, 再等待下一个

但是至少你要给你和宝宝一个机会,是不是??!!~ 

再等等吧。都这么久了,如果是停胎了,过不了几天就会出血的。 如果不是停胎了。 过些天就能看到胎心了。停胎的不可能过三个月不出血的

LZ千万不要放弃!我也是在55天出血进医院保胎,那时候BC还是有胎芽没胎心搏动.住了一个星期又做了一次BC,还是没有胎心搏动!医生当时也叫我做掉出院,但是我跟老公没有放弃.就回家休养!!过了15天.我又去医院做了BC,当时医生说有胎动跟胎心啦!当时我激动得哭啦!现在宝宝已经有5个月啦!她现在很好很健康,也开始有胎动啦!医生说,有的胎儿着床晚是迟一些有胎心的!所以我们都不要放弃,还没有到最后一步都不要放弃,你坚强一点,宝宝也会感觉得到你的坚强,我的宝宝感觉到啦!所以她很乖.LZ你一定要坚强下去呀!期待你的好消息!!!
34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航