论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:33

怀孕65天没有胎心!还有希望吗?(在线等)

回帖 发帖
以下是引用 第13楼 小so 的话:
千万不要鲁莽的马上去处理掉 你周期长,所以见到的也比别人慢是非常正常的 我五十多天的时候也是没有胎芽胎心的 六十多天天才见到胎心 也有几个朋友也是5,60天了没有胎心 医生让处理掉 朋友不甘心,坚持等等看 2周后检查就有胎心了,宝宝现在都很好 再给自己和宝宝2周时间,看看怎么发展 如果那时候还是没有,那这个宝宝不属于你,也不用遗憾了 养好身体, 再等待下一个 但是至少你要给你和宝宝一个机会,是不是...

真的吗,我今天去检查,五周,也没有胎心声,有胚芽

按這個孕囊的大小來看...基本是沒希望了...

不要着急,我跟你的情况差不多,我是在第35天去做的B超,看不到,马上做了阴超,医生说有一个小的,但是不能确定就是孕囊,后来我又等了一个星期去,还是看不到,我就去验了血,医生确定怀孕后,我就不管了,一个等到两个月的时候再去检查,就有胎心,记得当时第二次去做B超看不到的时候,我问医生,为什么会看不到呢,医生说每个的排卵期不一样,有早有晚,所以不要着急,你会好孕的。

真的不用担心吗,自从昨晚从医院回来了就一直发恶梦,一直上网查这方面资料,,好怕不正常··因为这个意外怀的,没有做准备有些怕

楼主,千万别听医生的

大家说的对,你一定要等过段时间再去检查。60天没有胎心的人也多的,后来宝宝生下来都非常的健康。

楼主你要相信自己,宝宝没事的。

但是他说有些小,哇哇,好怕真如他所说停止发育,,但是我想我BB应不会这样的,,好怕吖,,今天在家里睡了一晚了

楼主好多姐妹让你等一等再给宝宝几天时间,过10多天再去检查,一定找有权威的医院检查。

别放弃,加油~~~咧嘴

胎囊那么大了,还没有胎心,还是别等了,流产把,胎停时间越久,越不好流,我当时流下来的时候胎囊都变形了

那你一共等了77天BC就有心博了吗???
那你一共等了77天BC就有心博了吗???

过一周再看看吧,

祝楼主好运。

楼主不要难过,我的第一个宝宝就是发生胎停育的,我是在怀孕三个多月的时候出血,去做B超,宝宝只有9周大,,没有胎心,医生说是胎停育也就是过期流产,后来做了无痛人流,五个月后又怀上了,孕早期由于工作太累,出现先兆产,后 来辞职,在家休养了一个星期,现在女儿2周岁了,很健康很可爱

各位宝妈,我想问问你们,我现在好着急,我五十一天的时候去BC医生说未见胎心拨动,而且还见血了很少,说可能胎停育了,后来打针保胎了一星期,今天又去照了,说孕八周,未见明显胎心拨动,我还有希望吗?难过。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

34 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航