论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:2182

欲知宝宝性别的准妈妈请进来

回帖 发帖
以下是引用 第1867楼 zexian2008 的话:
出生年月:1981年9月24日(农历) 怀孕时的年龄:27(虚岁) 最后一次月经:2008年10月20号(阳历) 农历是9月22 我二胎的,谢谢楼主....

女孩

以下是引用 第1868楼 qx_qjl 的话:
我的是1984.03.25 虚岁是25.末次月经是3.20 农历(2.13) 谢谢楼主了...

3.20是农历,是男哈~

以下是引用 第1869楼 betty222 的话:
我虚岁25,1984年农历9月出生,怀孕是今年农历10月,请问我的是男孩还女孩...

男孩

以下是引用 第1870楼 阵阵的宝贝 的话:
生日1982/02/03/阴历 虚岁27岁 末次月经2008、04、15 月经周期一般37天左右 麻烦楼主给算一下,谢谢...

女孩

以下是引用 第1871楼 简单的幸福 的话:
我来验证了,超准哈,楼主很棒,怀孕到现在只有3种算法说我是男宝宝,其他都算女的,结果真的是男宝宝,楼主厉害哦~!...

微笑happy

以下是引用 第1872楼 luolan588 的话:
我的是阴历83.08.27,虚岁26,末次月经是阴历的08.7.5日,麻烦楼主给算一下,谢谢!!!...

男孩

以下是引用 第1873楼 yuejia28 的话:
出生年月1980年6月17日、 怀孕时的年龄(虚岁)28岁、 末次月经月份(农历)4月19日 麻烦楼主了!...

女孩

以下是引用 第1874楼 wangqian1984 的话:
生日1984二月初八 虚岁25 末次月经农历5月26 受孕是在农历6月 谢谢楼主啦 帮忙算一下 呵呵...

男孩

以下是引用 第1875楼 sucancie 的话:
你好,现在还能帮我算吗??呵呵!! 全部是农历的。 出生年月:84年1月25日、怀孕时的年龄(虚岁):25岁、受孕月份(农历)告诉我:2008年11月 末次月经日期:2008年10月初一...

男孩

以下是引用 第1876楼 菈菈 的话:
出生年月:80年3月22日(农历) 怀孕时的年龄(虚岁):29岁 受孕月份(农历):08年8月29日 麻烦楼主咯~~ ...

女孩

以下是引用 第1878楼 gtyan 的话:
出生年月:81年10月25 怀孕时的年龄:28(虚岁) 末次月经 4月20日阳历...

女孩

以下是引用 第1879楼 zsp1981 的话:
生日1980.12.19(阴历) 受孕2008.4.25(阴历) 非常感谢!辛苦了!...

男孩

以下是引用 第1880楼 yt2yjbaby 的话:
出生年月:1982年10月24日(农历) 怀孕时的年龄:27(虚岁) 最后一次月经:2008年9月初一号(农历) (月经周期是35天) 先谢谢楼主....

女孩

以下是引用 第1881楼 wu_may1025 的话:
我出生日期:1984年10月25日(农历) 怀孕时年龄虚岁:25岁 末次月经第一天:阳历:2008年11月3日.农历:2008年10月6日 怀孕月份10月(农历)...

男孩

女孩

2183 篇,显示:1981 - 1995篇 
社区导航
同龄宝宝