论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:2182

欲知宝宝性别的准妈妈请进来

回帖 发帖

生日1987年9月20日,虚岁23岁,怀孕日期2009年2月10日前后吧,请楼主帮忙算算

出生年月:84年4月1日

怀孕时的年龄:25

受孕月份:8月底9月初(农历)

我来试试看

出生年月:83年10月1日

怀孕时的年龄:26(虚岁)

受孕月份:6月(农历)

请问楼主: 受孕月份是指末次月经日期,还是受精的日期啊?

以下是引用 第780楼 小寒妈咪 的话:
以下内容引用自liuxjwish的大作:欲知宝宝性别的准妈妈请进来 我出生1982年10月11日(农历)虚岁应该是26吧? 末次月经07年9月11日(阳历)即农历八月初一 请楼主帮忙算算,期待你的回复哦! 女孩...

yanzheng女孩,OK

生日86年2月19号阴历         虚岁23

末次月经08年8月27阴历

小脚印 - 育儿网 

我出生于80年农历3月14日,最后一次月经是2009年3月7号(农历2月11日),想请楼主帮忙算算我怀的是男宝宝还是女宝宝?谢谢!

算到多少楼了?偶们的啥时能算出来呀?期待回复中!

以下是引用 第1828楼 woaibaobao110 的话:
麻烦楼主算下这个 生日1986年2月19 农历正月十一 虚岁23 受孕月农历4月 末次月经4月20 谢谢 辛苦啦...

女孩

以下是引用 第1829楼 shyun 的话:
阴历生日 七九年十月廿六 末次YJ阴历 零八年正月十八 受孕月阴历 零八年二月 辛苦LZ,谢谢! 此帖子已经被shyun于2008年11月15日 17:23:05编辑过。...

女孩

以下是引用 第1830楼 huaipiqi 的话:
我是1983 5 初9的 我的末次月经是 2008 4月25日 我虚岁26 麻烦楼主帮我也算算 谢谢...

女孩 

以下是引用 第1831楼 huaipiqi 的话:
我是1983 5 初9的 我的末次月经是 2008 4月25日 我虚岁26 麻烦楼主帮我也算算 谢谢 都是阴历...

若是农历,是男孩!

以下是引用 第1832楼 xiaobingzhaoyi 的话:
生日:1983年9月15日 虚岁:25 末次月经:2008年正月二十九 帮忙算算,谢谢!...

女孩

以下是引用 第1833楼 hlqmn 的话:
出生的年月(农历):1985年9月11日 怀孕时年龄(虚岁):24岁 最后一次月经:(农历)2008年9月11日 (公历):2008年10月9日 麻烦楼主帮我算算,等待结果,谢谢!!! ...

男孩

以下是引用 第1834楼 sinianbao 的话:
楼主,帮我算算。 我是1980。9。20出生。(农历) 受孕月份是5月份(农历) 怀孕年龄是29岁,(虚岁)...

女孩

2183 篇,显示:1936 - 1950篇 
社区导航
同龄宝宝