论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:2182

欲知宝宝性别的准妈妈请进来

回帖 发帖
以下是引用 第1850楼 weiweiaishengsheng 的话:
出生日期:1985年8月初7 虚岁 :23 ?24? 末次月经的第一天是:2008年4月17 都是农历的日子。 谢谢LZ~...

男孩

妈妈:1981年10月30日农历
末次月经:2008年9月27日,怀孕应该是农历十月的

以下是引用 第1851楼 u2312 的话:
楼主帮我算一下: 生日:1980年12月23日(农历) 末次月经:2008年6月16日(农历) 先谢了...

女孩

以下是引用 第1852楼 huaipiqi 的话:
我是1983 5 初9的 我的末次月经是 2008 4月25日 我虚岁26 麻烦楼主帮我也算算 谢谢 阴历 的...

男孩

以下是引用 第1853楼 oO囡囡Oo 的话:
老公 阴历:1981年8月24 偶 阴历:1981年3月12 虚岁28岁 受孕月份 阴历:2008年9月 末次月经时间 阴历:2008年9月19日 请问是男宝宝还是女宝宝?已经确认怀孕了,谢谢楼主!!...

女孩

以下是引用 第1855楼 爱上宝宝 的话:
1982年10月25日,最后一次例假是8月15日,都是阳历的,年龄26,谢谢楼主,辛苦了!...

男孩

以下是引用 第1856楼 meimeiaixiaobo 的话:
美女帮忙算一下.. 1982年8月27我的生日..虚岁27...末次月经9月...

具体的日子!

以下是引用 第1857楼 XHF8213 的话:
我是农历1982年2月18日出生,虚岁27。怀孕时是农历是8月14日。 请楼主帮我测一下!...

男孩

以下是引用 第1858楼 XHF8213 的话:
以下是引用 第1857楼 XHF8213 的话:我是农历1982年2月18日出生,虚岁27。怀孕时是农历是8月14日。 请楼主帮我测一下!... 怀孕时指的是未次月经时间...

那就是-----女孩!

以下是引用 第1860楼 hhh360 的话:
农历出生年月:1984年闰10月22日 虚岁:25 农历末次月经:2008年6月20日...

女孩

以下是引用 第1862楼 爱上宝宝 的话:
楼主最近怎么都不回复我们啊?我们等的好心急啊!!1...

happy

以下是引用 第1863楼 jffdhc 的话:
LZ帮我看看哈!!! 我出生1987年6月30日(农历) 1987年7月25号(阴历) 怀孕时是:22岁(虚岁) 最后一次月经4月1号,怀孕月份应该是农历的3月份!1快帮我看看!! ...

男孩

以下是引用 第1864楼 keye1025 的话:
生日:1982年9月初9(农历) 怀孕时的年龄:26(虚岁) 末次月经:5月8日(农历) 谢谢楼主...

女孩

以下是引用 第1865楼 viran 的话:
偶的出生年月1980.11.1(农历) 虚岁29 末次月经4.20(农历)...

女孩

以下是引用 第1866楼 ttgil 的话:
怀孕时虚岁:30 末次月经农历5月29日 受孕日期:农历6月18日 帮算男女谢谢了...

女孩

2183 篇,显示:1966 - 1980篇 
社区导航
同龄宝宝