论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:2182

欲知宝宝性别的准妈妈请进来

回帖 发帖
以下是引用 第1883楼 woaiazhu 的话:
以下是引用 第1555楼 woaiazhu 的话:以下内容引用自小寒妈咪的大作:回复欲知宝宝性别的准妈妈请进来 以下内容引用自woaiazhu的大作:欲知宝宝性别的准妈妈请进来 83.5月初3 末次月经 12月初9 男孩谢谢,还有不够2个月哦。生了来验证。... 生了,宝宝现在50天,是男孩 ...

happy

以下是引用 第1884楼 emma0485 的话:
出生年月:1983年1月30日(农历) 怀孕时的年龄:26(虚岁) 末次月经时间:8月9日(农历) 辛苦楼主了!期待~~~...

女孩

生日农历1986-12-1 虚岁应该是24吧? 都不知道怎么算虚岁

末次月经农历09-2-24

谢谢啦~~~

以下是引用 第1885楼 ellen2008 的话:
本人出生:1983.6.24(农历) 怀孕年龄:26虚岁 末次月经:2008.6.16(农历) 但是医生说我月经不准,排卵推迟,B超显示实际孕周要比按经期推算的小三周呢。 楼主是不是按清宫表的数据来给大家预算的呢?...

男孩

以下是引用 第1886楼 Jindanying 的话:
生日;80年2月21。虚岁是;29。末次月经是4月29那天来的/请楼主帮忙算算。谢谢...

女孩

以下是引用 第1888楼 tiao8 的话:
1980年七月初十, 虚岁29, 末次月经阴历八月25,麻烦楼主给算算哈....

女孩

妈妈:1981年10月30日农历,虚岁28
末次月经第一天:农历2008年9月27日,受孕时间应该是农历十月的,楼主,别漏我的啊!!帮我看看吧!!

以下是引用 第1889楼 xu340825 的话:
1981年6月15日农历,虚岁28岁,末次月经是6月23...

男孩

以下是引用 第1890楼 dlh0507 的话:
1980年5月7日。虚岁29,受孕月6月。帮忙算算啊...

男孩

以下是引用 第1891楼 lf0904 的话:
我的生日1986年9月4日,虚岁22,怀孕日期是农历2月 谢谢楼主了...

男孩

以下是引用 第1892楼 dmxrabbit 的话:
妈妈农历出生年月:1974年9月6日 怀孕虚岁:35岁 受孕月份:农历6月 楼主谢谢啦,很期待啊。...

男孩

以下是引用 第1893楼 sucancie 的话:
以下是引用 第1875楼 sucancie 的话:你好,现在还能帮我算吗??呵呵!! 全部是农历的。 出生年月:84年1月25日、怀孕时的年龄(虚岁):25岁、受孕月份(农历)告诉我:2008年11月 末次月经日期:2008年10月初一... 没回复啦???...

男孩

以下是引用 第1894楼 米饭团 的话:
出生1986年6月、怀孕时的年龄(虚岁)23岁、受孕月份(农历)5月...

女孩

以下是引用 第1895楼 wangli-0607 的话:
我出生:1983.6.7 农历 怀孕年龄:26虚岁 月经:不是10月20就是21号 楼主帮忙算一下 谢谢了...

末次月经是农历,是男哈!

以下是引用 第1897楼 zxmzsq 的话:
生日82年 3月18日阴历 怀孕月份 4月 帮我算算啊...

男孩

2183 篇,显示:1996 - 2010篇 
社区导航
同龄宝宝