论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:2182

欲知宝宝性别的准妈妈请进来

回帖 发帖

以下是引用 第1610楼 垚妈妈 的话:
以下内容引用自小寒妈咪的大作:回复欲知宝宝性别的准妈妈请进来 以下内容引用自垚妈妈的大作:欲知宝宝性别的准妈妈请进来 准喽. 前晚做了一次黑白的BC,今早做了一次彩超,都是男孩子. 下个月还想去照照,不放心,生了来报喜....

报喜来了,1月22日生了个男孩子,小寒妈咪真准,谢啦。

生日是1989年8月11日,最后一次月经是2008年7月12号{阴历}

不好意思写错了,我的生日是1989年8月11日,最后一次月经是2008年8月十二日{阴历},谢谢了!

1981年6月生,怀孕时的年龄虚岁为28,受孕月份(农历)为8月,末次月经(农历)为8月初6

谢谢

出生年月:85年6月9日(农历)

怀孕时的年龄:23(虚岁)

受孕月份:6月(农历)

出生年月:1982年9月24日(农历)

怀孕时的年龄:27(虚岁)

末次月经:2008年7月17日(农历)

84年10月初5    虚岁25      末次月经10月25号,   阴历10月初9月底      谢谢楼主

出生年月:1982年6月20日(农历) 怀孕时的年龄:27(虚岁) 最后一次月经:2008年10月31号(阳历) 农历是10月初三 我二胎的,谢谢楼主.

84年3月28日    虚岁25还是26呢      末次月经2009年1月2日,   全是农历    谢谢楼主

出生年月:80年1月3日

怀孕时的年龄:30(虚岁)

受孕月份:2009年1月(农历)

生日:1981年12月11日(农历)

怀孕时的年龄是28岁(虚岁)

受孕月份:2008年农历是7月17日

谢谢LZ帮忙算算.

妈妈农历出生年月:1986年4月24日

怀孕虚岁:24岁

受孕月份:2009农历正月

此帖子已经被玻璃于2009年03月26日 14:55:00编辑过。

出生年月:80年8月28日(农历)

怀孕时的年龄:30(虚岁)

受孕月份:2009年2月(农历)咧嘴

我的生日阳历1982-03-17(阴历1982-02-22)

虚岁27

末次月经阳历2008-11-11(阴历2008-10-14){受孕这个月跨了阴历10月和11月,不知该算哪月}

谢谢!

此帖子已经被wjwxl于2009年03月29日 13:22:19编辑过。

劳驾楼主帮我算算吧.

生日:1980年12月7日(阳历)         1980年11月1日(阴历)

末次月经:2008年9月27日(阳历)   2008年8月28日(阴历)

虚岁我算不准确,麻烦楼主帮我算算怀的是男宝宝还是女宝宝,谢谢了~拍手

2183 篇,显示:1906 - 1920篇 
社区导航
同龄宝宝