论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:4098

全新好奇铂金装,你用过了吗?妈妈速来谈使用心得咯,还有正装赢哦~

回帖 发帖

铂金铂金,超柔、超透气、超强劲吸收,更干爽更全方位保护阳光小屁屁,一应俱全地不留一丝漏的空隙!

铂金装比升级前更薄,极细棉柔表层超柔软亲肤质感加倍舒适

创新魔力透气孔让宝宝自由“呼吸”远离红屁屁

弹力腰围+魔术无胶腰贴还有防漏隔边设计,怎么动都不会漏尿

有尿显、码数标示和可爱的图案,宝宝穿上好开心 o(∩_∩)o 

好奇铂金装比升级前更薄,更柔软了,软绵绵的很亲肤!透气性好、吸满水了摸上去都是干干的,小PP整天都干干爽爽的。搭扣设计也和合理,不会擦伤宝宝皮肤,宝宝怎么蹬腿都不担心划伤了,认准铂金装了

打算一直给宝宝用好奇!支持好奇!

我很喜欢好奇的产品,给宝宝用着放心

好奇铂金装比升级前更薄,更柔软了,软绵绵的很亲肤!透气性好、吸满水了摸上去都是干干的,小PP整天都干干爽爽的。搭扣设计也和合理,不会擦伤宝宝皮肤,宝宝怎么蹬腿都不担心划伤了,认准铂金装了

好奇铂金装一万多个透气孔,宝宝睡的安心玩的开心妈妈放心,想怎么动都不怕侧露,一整夜干爽,睡的好舒服。

之前用过好奇的纸尿裤和湿巾,质量非常棒,舒适,给宝宝带来非常舒服的关怀体验。

全新升级的好奇铂金装真是太软了,让你像在云中飞翔跳跃。宝贝们快来穿上好奇铂金装吧,体验下快乐飞翔的感觉。我家宝贝就喜欢好奇铂金装,小屁屁软软又舒服透气的感觉让他们欢快的玩耍。

全新升级的好奇铂金装真是太软了,让你像在云中飞翔跳跃。宝贝们快来穿上好奇铂金装吧,体验下快乐飞翔的感觉。我家宝贝就喜欢好奇铂金装,小屁屁软软又舒服透气的感觉让他们欢快的玩耍。

宝宝在老家婆婆给带着,所以照片就没得拍了。不过非常感谢好奇,女儿的皮肤向来敏感,用其他的牌子很容易红屁屁,所以婆婆平时都给宝宝用纯棉的尿布。自从用了好奇的纸尿裤 以来,它吸水性好,非常的柔软,简直就是会呼吸的纸尿裤,从此宝宝爱上它,婆婆带着宝宝更轻松。选择好奇,信赖好奇!

宝宝的皮肤向来敏感,用了好奇的纸尿裤没有了红屁屁,它柔软舒适,简直是会呼吸的纸尿裤。选择好奇,信赖好奇!

宝宝最爱好奇铂金装呢,给宝宝奢华享受

好奇纸尿裤是最放心,最安全,最舒适的纸尿裤,好产品,好品质,就是不一样

4099 篇,显示:976 - 990篇 
社区导航