论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:4098

全新好奇铂金装,你用过了吗?妈妈速来谈使用心得咯,还有正装赢哦~

回帖 发帖

铂金装比升级前更薄,极细棉柔表层超柔软亲肤质感加倍舒适

创新魔力透气孔让宝宝自由“呼吸”远离红屁屁

弹力腰围+魔术无胶腰贴还有防漏隔边设计,怎么动都不会漏尿

有尿显、码数标示和可爱的图案,宝宝穿上好开心 o(∩_∩)o 

有尿显、码数标示和可爱的图案,宝宝穿上好开心 o(∩_∩)o 

从知道好奇铂金装问世后就期待着有机会可以先尝尝鲜感受下好奇铂金装的舒服性。终于终于有机会亲自尝试啦!我和果果都很兴奋呢!

快来看看好奇铂金装的真面目吧!

好奇铂金装纸尿裤之我见:

1、外包装感觉

粉白相衬,给人以明亮的感觉,很醒目哦!包装上的好奇宝宝也很可爱哦,每次果果看到都会指着宝宝说“宝宝,亲一下”哈哈。。。

2、外包装之正反面

来看看好奇正面和背面都带给我们什么吧!正面“进口产品”字样多明显啊,背面又告诉我们纸尿裤如何使用,以及好奇的特点,虽然这是好奇的试用装,但生产企业名称、地址、产品品种、内装数量、产品的生产日期和批号都清晰可见。连生产日期都那么新鲜呢!足可以证明好奇厂里对大家的重视哦!

3、优秀材质--细棉绒,不易结团不易断裂和变形

好奇铂金尿裤极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,你用手摸上去就会感觉到有细绒毛,质感很好,手摸过去的感觉好舒服,这样的纸尿裤宝宝穿起来一定很舒服、贴身,不用担心伤害到宝宝娇嫩的小屁屁。

还有最重要的是好奇铂金纸尿裤不易变形,即使宝宝小便后,即使宝宝经过整夜的翻滚,尿裤也不会结团,断裂和变形,不管果果怎么动,怎么玩,都不用担心纸尿裤会坠下来哦!

4、明显的尿显

好奇铂金纸尿裤表面有两根黄线,明显的尿显显示,只要宝宝有大便或小便黄线立刻变蓝,方便我们及时更换。小PP永远都不会呆在尿湿的纸尿裤里啦!

5、弹性腰围

好奇铂金纸尿裤超宽的无胶腰贴,不会伤害宝贝肌肤,而且可以反复使用,纸尿裤上有明显的1、2数字进行粘帖,这样方便妈妈给宝宝粘贴,不至于过松过紧束缚宝宝。

弹性腰围 的弹力堪称惊叹,再看下这弹性腰围,真的被震撼了,弹性十足,用力的伸展,尿裤依然贴体。

6、超强的吸水性与锁水性

好奇铂金装纸尿裤超长的吸收体可以前面护到肚子后面护到腰,再也不用提瓦半夜里宝宝因为活如脱兔的睡姿而引起尿液从尿裤背面挤出弄湿衣服的后腰,同时锁水性更是让我折服,来做个试验便知好奇铂金装尿裤的瞬吸性和锁水性的强捍

7、防漏边槽

宝宝长大后,运动量更是增加,有时候睡觉时都是活如脱兔,有了防漏边槽就不用担心,孩子的大小便会弄脏床单或是裤子啦!

8、透气性超好超舒服

好奇铂金尿裤超强的透气性,让宝宝即使在夏天使用尿裤仍然不用担心会得红PP哦!我家每晚都是一片尿裤,第二天早上起床后尿裤沉沉的,但小PP却干爽如初呢!

好奇干爽纸尿裤之综合我见:

纸尿裤最重要的就是舒服透气,而好奇铂金装纸尿裤的瞬吸锁干层,可以有效减少尿湿与小PP的接触,让宝宝的小PP更加舒服,同时好奇铂金纸尿裤有着4万呼吸透气孔,也可以及时呼出尿裤中的闷热,让宝宝的小PP永远处于清爽中,当然就不会让小PP的侵袭啦!而且贴体的人性化设计,即使宝宝再动,尿裤都很贴体,自然的随宝宝动,更完整的包着宝宝的小PP,所以这就是为什么果果可以每晚都有金质睡眠的原因啦!

最后,感谢好奇推出这次铂金装的体验活动,让大家亲身感受好奇铂金装纸尿裤带给大家的贴心享受,感谢好奇厂家从金装纸尿裤、干爽纸尿裤、金装成长裤、好奇铂金装纸尿裤到湿巾的一次又一次的升级,是你用真正的技术实力向我们证明好奇会越做越好,是你用真正的关爱宝宝向我们证明好奇值得信赖,真心说句“为宝宝选择好奇是明智妈妈的智慧”

此帖子已经被蛋蛋&二熊QQ于2014年05月27日 14:32:46编辑过。

好奇总是那么的大力度,铂金装我就喜欢的不得了,没想到又升级了,太赞了。

三大顶级特征,让我爱不释手。好奇,真的挺神奇。

好奇总是那么的大力度,升级前就喜欢的不得了,如今再次升级,太赞了。

铂金级干爽、纯棉触感、超强透气三大顶级特征呱呱问世,

让不同肤质的宝贝们全天候大自然的超级感受,让妈咪们更是爱不释手。

好奇,真的挺神奇。好奇,我为你点赞。

好奇总是那么的大力度,升级前就喜欢的不得了,如今再次升级,太赞了。

让不同肤质的宝贝们全天候大自然的超级感受,让妈咪们更是爱不释手。

4099 篇,显示:931 - 945篇 
社区导航