论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:4098

全新好奇铂金装,你用过了吗?妈妈速来谈使用心得咯,还有正装赢哦~

回帖 发帖

好奇总是那么的大力度,升级前就喜欢的不得了,如今再次升级,太赞了。

铂金级干爽、纯棉触感、超强透气三大顶级特征呱呱问世,

让不同肤质的宝贝们全天候大自然的超级感受,让妈咪们更是爱不释手。

好奇,真的挺神奇。好奇,我为你点赞。

好奇总是那么的大力度,升级前就喜欢的不得了,如今再次升级,太赞了。

铂金级干爽、纯棉触感、超强透气三大顶级特征呱呱问世,

让不同肤质的宝贝们全天候大自然的超级感受,让妈咪们更是爱不释手。

好奇,真的挺神奇。好奇,我为你点赞。

好奇铂金装绝对是纸尿裤中的顶级产品,至柔至亲肤、超吸水、超透气,用过一次就再也割舍不下,这样的纸尿裤绝对值得每个宝宝都拥有!

好奇纸尿裤就是好,我家宝宝穿了两年多了,产品质量还是一如即往的好,好产品,好品质,就是不一样

此帖子已经被真实的一果2013sina于2014年07月23日 10:03:50编辑过。

这么好的,好奇纸尿裤,相信人人都想抱回家,每次看到活动,就忍不住的心动

此帖子已经被真实的一果2013sina于2014年07月23日 10:04:34编辑过。

期待好奇铂金装给小宝的温柔呵护哦,小演之前一直用的是好奇金装,现在差不多断纸尿裤了,居然好奇铂金装也升级了,比之前用过的花王还好用呢,真是太赞了!!!

期待好奇铂金装给小宝的温柔呵护哦,小演之前一直用的是好奇金装,现在差不多断纸尿裤了,居然好奇铂金装也升级了,比之前用过的花王还好用呢,真是太赞了!!!

全新好奇铂金装,真的太棒了,柔软又透气,小屁屁整天干干爽爽,环抱式腰让宝宝活动自如。大赞!

全新好奇铂金装,真的太棒了,柔软又透气,小屁屁整天干干爽爽,环抱式腰让宝宝活动自如。大赞!

以前宝宝一直用花王,不过自从使用过好奇升级后的铂金装,就爱上了它的超级柔软,从此不再用别的品牌。

好奇铂金装纸尿裤内表层非常的柔软,好像棉花一般,吸收力也非常强大的,宝宝只用一片就可以安睡一整晚了,而且透气度很棒,让宝宝远离红屁屁!

4099 篇,显示:946 - 960篇 
社区导航