论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:4098

全新好奇铂金装,你用过了吗?妈妈速来谈使用心得咯,还有正装赢哦~

回帖 发帖

好奇铂金装纸尿裤内表层非常的柔软,好像棉花一般,吸收力也非常强大的,宝宝只用一片就可以安睡一整晚了,而且透气度很棒,让宝宝远离红屁屁!

好奇铂金装纸尿裤内表层非常的柔软,好像棉花一般,吸收力也非常强大的,宝宝只用一片就可以安睡一整晚了,而且透气度很棒,让宝宝远离红屁屁!

全新升级的好奇铂金装超干爽,超柔软,超透气!!!夏天使用也很好哦!清爽透气,爱你没商量 !

好奇铂金装全新升级了,打造更柔软干爽的纸尿裤~装延续旧版的极致贴身,将天然棉纤维融入纸尿裤,极致柔软触感,倍柔亲肤,升级后比以前透气干爽,纸尿裤布满呼吸孔,超强透气啊,胖宝宝最好的选择、

铂金装比升级前更薄,极细棉柔表层超柔软亲肤质感加倍舒适

创新魔力透气孔让宝宝自由“呼吸”远离红屁屁

弹力腰围+魔术无胶腰贴还有防漏隔边设计,怎么动都不会漏尿

有尿显、码数标示和可爱的图案,宝宝穿上好开心 o(∩_∩)o 

有尿显、码数标示和可爱的图案,宝宝穿上好开心 o(∩_∩)o 

用了那么多纸尿裤,铂金装给我的感觉真是纸尿裤中的“贵族”,是不奢侈的名贵,是普通人的宝宝也可以拥有的皇家级享受。为了世界上最心爱的宝宝,我们情愿付出稍微多一点,就可以给他更好的。铂金装永远是我尿布橱中的看家尿裤!

支持   支持   纸尿裤很好

好奇铂金装绝对是纸尿裤中的顶级产品,至柔至亲肤、超吸水、超透气,用过一次就再也割舍不下,这样的纸尿裤绝对值得每个宝宝都拥有!

全新好奇铂金装,真的太棒了,柔软又透气,小屁屁整天干干爽爽,环抱式腰让宝宝活动自如。大赞!

全新好奇铂金装,真的太棒了,柔软又透气,小屁屁整天干干爽爽的,环抱式腰围让宝宝活动自如。大赞!

全新好奇铂金装,真的太棒了,柔软又透气,小屁屁整天干干爽爽的,环抱式腰围让宝宝活动自如。大赞!

4099 篇,显示:961 - 975篇 
社区导航