论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:249

孩子什么时候学英语比较好啊?

回帖 发帖

影响英语单词拼写的几大因素 

外来语的影响 

对英语拼写影响较大的三种语言是希腊语(多数词汇通过拉丁语间接进入英语)、拉丁语(英语80%的词汇直接或间接来源于拉丁语)和法语。 

3)法语:英语中有相当多的法语词汇。它们在拼写方面的麻烦主要有两个:一是词尾的辅音不发音,如debris中的s,buffet(n.)中的t,等等,记忆的时候必须注意;二是不符合英语发音规则,如chef中的ch,regime中的g,等等。此外,法语单词的特色结尾需要记住,如-aire(questionnaire)、-ette(omelette)、-eau(beau)。 

三岁以后

【分享】伊索寓言:瞎子和小野兽 

The Blind Man and the Whelp 

A BLIND MAN was accustomed to distinguishing different animals by touching them with his hands. The whelp of a Wolf was brought him, with a request that he would feel it, and say what it was. He felt it, and being in doubt, said: "I do not quite know whether it is the cub of a Fox, or the whelp of a Wolf, but this I know full well. It would not be safe to admit him to the sheepfold." 

Evil tendencies are shown in early life. 

瞎子和小野兽 

一个瞎子精於用手触摸各种动物,甚么动物只要他一摸,便能分辨出来。有个人带来一条小狼,请他摸一摸,说出是甚么东西。他摸了摸这个小野兽后说:「这是一条狐狸,还是一条狼,我不大清楚。不过有一点我却十分明白,让这种动物进羊栏总是不安全的。」 

【分享】伊索寓言:瞎子和小野兽 

The Blind Man and the Whelp 

A BLIND MAN was accustomed to distinguishing different animals by touching them with his hands. The whelp of a Wolf was brought him, with a request that he would feel it, and say what it was. He felt it, and being in doubt, said: "I do not quite know whether it is the cub of a Fox, or the whelp of a Wolf, but this I know full well. It would not be safe to admit him to the sheepfold." 

Evil tendencies are shown in early life. 

瞎子和小野兽 

一个瞎子精於用手触摸各种动物,甚么动物只要他一摸,便能分辨出来。有个人带来一条小狼,请他摸一摸,说出是甚么东西。他摸了摸这个小野兽后说:「这是一条狐狸,还是一条狼,我不大清楚。不过有一点我却十分明白,让这种动物进羊栏总是不安全的。」 

【 分享】旅游口语情景对话:怎样询问旅游信息 

Please tell me about some interesting places in this city. 
请告诉我这座城市一些有趣的地方。 

A: Please tell me about some interesting places in this city. 
请告诉我这座城市一些有趣的地方。 

B: OK, what are you interested in? 
好的,你对什么感兴趣? 

A: I want to visit some historic sites. 
我想参观一些历史名胜。 

What are the places of special interest here? 
这里有什么特别有趣的地方吗? 

A: What are the places of special interest here? 
这里有什么特别有趣的地方吗? 

B: Why don't you go to the Disneyland? I'm sure you'll have fun here. 
何不去迪斯尼乐园玩玩呢?我相信你在那儿肯定会玩得很开心。 

A: Thank you! 
谢谢! 

英语学习是一个通过操练逐步养成新的语言习惯的过程。在教学中应用情景表演法有助于提高学生用英语进行交际的能力。 

在具体的教学过程中,老师应尽量结合学生的生活实际和他们的经历,直接利用课堂实景,启发学生思考,引导学生从情景中理解句子的意思。具体通过以下方法: 

1、指导学生依据课文内容表演会话。小学英语教材设计了很多的情景会话,很贴近我们平时的生活。如打招呼“hello,how are you”“I am fine ,thank you and you?”“I am fine too ,thank you”,“Nice to meet you”还有介绍自己的家庭情况“My family lives in x x x .My father is businessman,his name is xxx”……这样的内容极大地调动了学生的积极性。 

2、老师当导演,学生当演员。老师根据所教的句型编制一个情景,指导学生在台上“演戏”。如老师编一些小童话剧,让学生戴上动物的头饰,模仿动物的神情表演。 

3、老师指导学生自编自演。当学习了一个句型巩固扩展时,学生小组间可以进行编故事表演比赛。学生自编、自导、自演,既培养了学生的会话能力,又融思想性、情景性、生活性于一体,取得了较好的效果。 

这个我也想知道!

主谓双宾语句型: 

Such an arrangement will spare the CEOs a lot of time. 

3-12岁是接受第二母语的最佳时间
我孩子在卓美教育上课,很不错。

我家孩子是四岁开始接触英语的,感觉还不错,现在卓美教育学习,还不错

what are you going to try first? 
你想先吃什么? 

“Sorry, no!” Said Susan. 

苏珊说“对不起,不要!” 

骆驼和阿拉伯人 

一个阿拉伯的骆驼夫把货满载在骆驼背上后,问骆驼是喜欢上山还是喜欢下山。骆驼振振有词地说:「你为甚么这样问我?难道经过沙漠的平坦大道都关闭了吗?」 

这个故事带出的启示就是:不瞭解事物的特性就不可能正确使用它。 

I'd like a quiet restaurant.

我想去一家不会吵杂的餐厅。

Amy_shenqian: 老师很有耐心,性格活泼,声音很动听。 

250 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝